KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Постановка на учет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

AmoR Написано: 10-04-2008 17:54 | PostID= 76 349
Звонил в салон сказали, что услуга платная и стоит порядка 13000р. Если ставить самому, что меня ожидает? Много запар и какая цена? И пошагово объясните что как... Спасибо!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Поставишь на учет в течении пол дня, денег только по квитанциях. Никаких запар особо нет, но денег съекономишь немеренно.

|  |  Íàâåðõ
grinngolder
Не Оцениваемые

город-герой Москва,Бибирево Киа спектра алмазное серебро!
Приезжаешь в Гаи! Лучше всего это делать с утра ! Я приезжал к 5утра был 10 по списку .Занимаешь очередь! Здаешь документы в специальное окошко,через минут 20 выдача в другом.Едишь на своём авто на площадку осмотра ! после осмотра-платишь квитанции ,здаешь еще в одно окошко ждешь ,вызывают -получаешь номера ! При  желании до обеда можно успеть !

Я все объясню на пальцах,видишь средний ...

|  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Мне в салоне тоже загнули цену 11000, но что-то не хотелось им столько платить, поехала на следующий день в ГАИ к 16.00 в 18.30 была уже с номерами, оплатила только квитанции, вроде 500р, так что если есть возможность потерять полдня, то лучше ставить самому Wink

|  |  Íàâåðõ
а сколько примерно стоит... мож и не стоит мататься)) 
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Отдашь не более тыщи рублев.

|  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Квитанция на 500 р, а больше там платить не за что, ну если самому ставитьSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Здесь обсуждали тоже эту тему Постановка на учет в ГАИ и техосмотр  , там по-моему нет ни одного совета делать через салон. И цены написаны.

|  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

Питер 2008, НB, серебро, Киа не Витебском

Если не хочешь маяться, то езжай в коммерческое МРЕО. Есть одно оч хорошее, т.к. там практически ни когда нет очередей и ценник нормальный. 2000р. все удовольствие. По времени 2 часа, не больше. Находится оно на наб.Обводного канала 14. Только они не очень хорошо по выходным работают. По воскресеньям так вообще не работают.

Я ставил о районном мрео и вспоминаю с ужасом. Приехал к 4-30 и был вторым. прошел площадку быстро, но очередь на сдачу документов забыл занять, поэтому пришлост стоять в ней примерно 2 часа, и еще столько же+обед ждать номеров. Самое главное: не забудь оплатить квитанции, если пойдешь в районное мрео.

Что касается комерческих, то не все они так хороши. Ставили машину друга на Крыленко, приехали к 11-00, номера выдали только к 6-ти часам.

don't drive faster than your angel can fly…

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

лучше всего приезжать после обеда, тогда совсем мало народу, по крайней мере у нас..

а что такое коммперческие МРЕО? первый раз слышу, там вообще легально и нормальные номера выдают?

|  |  Íàâåðõ
А что по поводу ТО оп деньгам....
 |  |  Íàâåðõ

AmoR:
А что по поводу ТО оп деньгам....

Тоже в 1000р. уложишься , купишь огнетушитель,знак аварийной остановки, аптечку и т.д  

|  |  Íàâåðõ
Недавно ставил знакомой машину на учёт:  приехали в 11-00, в 11-30 сдали документы,11-50 получили и поехали на площадку, в 13-30 с номерами встали в очередь на ТО в 14-25 с номерами и ТО поехали обмывать постановку авто на учёт. В общей сумме обошлось что то около 2000руб.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Я приехал в гаи нашёл людей кому можно дать денег и через час был с номерами. Да еще с такими какие хотел.Кстати денег взяли в 3 раза меньше чем объявили в салоне.Thank
 |  |  Íàâåðõ
Bond
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО
Такой вопрос: а при постановке на учет и последующем прохождении ТО, инструментальный контроль проводится?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS