клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: Kolyunya: не святить( ето в субботу днем делают), да ночью, и народу много, но мы вабираем, чтоб народу поменьше, и храм незнакомый, и не рядом с домом( Музей-усадьба Тютчева, Нов. Иерусалим, и по глухим деревушкам всяким) а как же рыбалка?!
Kolyunya: не святить( ето в субботу днем делают), да ночью, и народу много, но мы вабираем, чтоб народу поменьше, и храм незнакомый, и не рядом с домом( Музей-усадьба Тютчева, Нов. Иерусалим, и по глухим деревушкам всяким)
не святить( ето в субботу днем делают), да ночью, и народу много, но мы вабираем, чтоб народу поменьше, и храм незнакомый, и не рядом с домом( Музей-усадьба Тютчева, Нов. Иерусалим, и по глухим деревушкам всяким)
а как же рыбалка?!
жду когда щука отнерестится
sparco: Я слышал, что после нереста щука меняет зубы и болеет.
у меня как обычно, все отлично
user13: sparco: Я слышал, что после нереста щука меняет зубы и болеет.
ЗАТО ЖРЕТ КАК КРОКОДИЛ И КИДАЕТСЯ НА ВСЕ ШО ДВИЖЕТСЯ
господа! берегите пальчики! у щучки зубки страшненькие, сьест не заметит (по самый локоть)
user13:А как?
Мы сегодня Тещу принимали у себя дома. Хорошо посидели... А потом я резко уснул. Проснулся когда уже теща уехала... Короче - праздник удался :)
А насчет поездок - в такую погоду даже за хлебом не охото идти, не то что на природу выезжать.
user13: Мы сегодня Тещу принимали у себя дома. Хорошо посидели... А потом я резко уснул. Проснулся когда уже теща уехала... Короче - праздник удался :)А насчет поездок - в такую погоду даже за хлебом не охото идти, не то что на природу выезжать.
sabina.65: Конечно праздник славный. Проснулся- тещи нету - ещё больший праздник!
Я и говорю - праздник удался
user13:а фотки где?!
ночь ведь была , и съемка не планировалась
Kolyunya:ночь ведь была , и съемка не планировалась
ну вот..., о нас как всегда никто не подумал [:'(]