клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Несколько лет праздновали, всякие куличи - яйца крашеные.
А в этом году какое-то уже совсем ощущение странное. Выступает по телевизору священник - паренёк молоденький и так он мне нашего комсорга курса напомнил - ну один в один. И интонации и указания. Чё-то мне показалось перебарщивают уже, ну и сбили весь пафос. Так что в этом году как-то не празднуем.
ptica:Несколько лет праздновали, всякие куличи - яйца крашеные.А в этом году какое-то уже совсем ощущение странное. Выступает по телевизору священник - паренёк молоденький и так он мне нашего комсорга курса напомнил - ну один в один. И интонации и указания. Чё-то мне показалось перебарщивают уже, ну и сбили весь пафос. Так что в этом году как-то не празднуем.
запретила?!
user13:запретила?!
кому? Да и взрослые все и ... тсс... не сильно религиозные как то...
user13:это ночью чтоль? в храм? свя(е)тить?
не святить( ето в субботу днем делают), да ночью, и народу много, но мы вабираем, чтоб народу поменьше, и храм незнакомый, и не рядом с домом( Музей-усадьба Тютчева, Нов. Иерусалим, и по глухим деревушкам всяким)
user13:вот! молодежь потеряла веру в Бога! Одни деньги на уме!
Да как же она потеряла, если и не имела? Это вам своих детей правильно воспитывать, а мы-то уж чего.
Да как-то уж больно похоже на ранешнее - все вместе строем под команду.
А вообще дело хорошее, обычно я люблю, просветляет, а в этом году как-то легло не так.
Извините, не хочу задевать ничьи чувства, так просто со мной получилось нынче...
ptica:Это вам своих детей правильно воспитывать, а мы-то уж чего.
Это вам своих детей правильно воспитывать, а мы-то уж чего.
да уж. я постараюсь чтоб сын был в отца - атеистом. Ну в крайнем случае агностиком.
ptica: Да как-то уж больно похоже на ранешнее - все вместе строем под команду.
а что вы хотели? Раньше все попы на службе состояли. Пришлось работать с одним бывшим КГБшником... Он очень интересные вещи рассказывал...
z25maks: поеду на природу в деревню с друзьями шашлык- машлык однако готовить будем
Под снегом!!
Kolyunya:не святить( ето в субботу днем делают), да ночью, и народу много, но мы вабираем, чтоб народу поменьше, и храм незнакомый, и не рядом с домом( Музей-усадьба Тютчева, Нов. Иерусалим, и по глухим деревушкам всяким)
а как же рыбалка?!
www.chast-sveta.ucoz.ru