KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена задней ступицы

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 3 Followers

antoha.mashencev
Не Оцениваемые

Ростов-на-Дону
antoha.mashencev Написано: 21-06-2013 15:02 | PostID= 277 329

Добрый денью нуждаюсь в совете. собыраюсь поменять заднюю ступицу(барабанные Тормоза), денег на оригинал нет, есть ли смысл брать  аналог и какой фирмы лучше всего???

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Антоха, ты бы хоть город обозначил! а то спросил и исчез с января месяца!

а если по теме: ежли денег на новый оригинал не хватает, возьми б\у, тока бери у форумчан, здесь хоть с гарантией что фуфло не подсунут. по Москве могу посоветовать к кому обратиться!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Для Форумчан с работой и ступицей за 800руб сделаем !

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Во, Юр, я и хотел тебя посоветовать, а ты тут как тут!Big Smile тока непонятно откуда человек то ? с какого региона?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

Во, Юр, я и хотел тебя посоветовать, а ты тут как тут!Big Smile тока непонятно откуда человек то ? с какого региона?

Рома,отдам "вставную челюсть",если это не ваш земляк-ведь за МКАДом жизни нет!!!!!!Big SmileTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дядь Володь, как ни печально но я тоже так подумал!

|  |  Íàâåðõ

Добрый день ,   вопрос по теме - кто нибудь менял на задней ступице подшипник ?   .. или без вариантов - меняй всю ступицу в сборе ?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Тут где то писалось можно и переделать расточить ступицу и сделать подш. сменным,но это если сам токарь или кто сделает,а так ступицу меняют целиком и не заморачиваются.

|  |  Íàâåðõ

Понятно , благодарю ..   я просто накатываю очень много и каждый раз по 3 ,5 тыс отваливать за износ подшипника не хотелось ...

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Тогда есть смысл в переделке-расточке под съёмный подшипник...Покури форум,где то было с чертежами и фото.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kiavod73:

каждый раз по 3 ,5 тыс отваливать за износ подшипника не хотелось ...

Где такие цены?

Hyundai/Kia 0K202 26 150 Ступица колеса задняя Применяемость 27 2 2 175,27р.

kiavod73:
просто накатываю очень много

За 248 т.км я  только один раз правую ступицу поменял и все. Зачем колхозить? непонятно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

я на одном отечественном автомобиле и 450 000 накатал и не менял подшипник ...  и какое это отношение имеет к факту износа в короткий срок ?   щас пойду скажу ему , что рано он расслабился 64        ... а цены такие у нас к сожалению   ...   (  Ульяновск )

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS