клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу магнитолу с AUX'ом. Бюджетом до трех рублей.
Загорелась этой функцией))) у друга видела и все, теперь сама такое хочу))) Смотрели в
м.видео, понравилась JVC KD-X115EED.
еще видели магнитолы с выдвижным экранчиком. но боязно ставить такую за 6-8 рублей в старушку-Мышу....она еще и не вытаскивается((
Кто что посоветует?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Интересно в Москве вытаскивают еще магнитолы ?
я не понимаю смысл магнитолы с экраном, нафиг он нужен...
Самое главное что бы выход был AUX и USB...
А почему ты выбрала 1 Din размер, я бы такую выбрал: ссылко
Я себе поставил пионерку 7200SD, там вообще по сути со всего читает
Иришка, я поставил себе мистери два года назад, стоила тогда 3800 по моему, щас даже думаю дешевле будет, экран выдвигается нормально, чутка пластик экрана потерся, в остальном нормуль - телевизор до 60км/ч показывает идеально! Все форматы жрёт! На дальняк ездил, брал у свояка цифровой тюнер, так вообще 80 каналов при любой скорости показывал! В пообках очень удобно!
А по поводу снимут-не снимут, щас уже никто этим не запаривается, у меня у подъезда машинка стоит, оставляю на торпеде радар за 6 тыщ, регистратор и никто до сих пор не запал на них(тьфу-тьфу) конечно.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Тока имей в виду при установке магнитолки, если бушь брать с выдвижным дисплеем - 7 дюймовый упирается в воздуховоды и магнитолу надо будет ставить так, чтобы имелся свободный ход 3-4см, то есть при выдвижении дисплея, магнитолка тоже выдвигается на 3-4см. Я себе пружинку приколхозил-теперь автоматически при выдвижении дисплея выдвигается магнитолка.
Олежа, так как я ее такую широкую в Мышу впихну? у нас место под 1 Din, поэтому выбирала исходя из этого.
Ром, а подробнее?
Irzeye: Олежа, так как я ее такую широкую в Мышу впихну? у нас место под 1 Din, поэтому выбирала исходя из этого.
У тебя может полочка под магнитолой стоит?
У меня просто стоит 2 din магнитола...правда тупая только радио и USB есть, думаю теперь как выход на 3,5 mm под телефон сделать...
Ириш, ну а что подробнее? Магнитола 1 дин, устанавливал сам, так как нижняя часть майфуна наклонена вниз, при выезде дисплея он упирается в воздуховоды и полностью не раскрывается, надо чуть-чуть выдвигать майфун, я не стал заморачиваться и поставил пружинку, которая выталктвает майфун автоматически при выдвижении дисплея, выдвигает на 3см, этого я добился укорачивая пружинку.
Ну что ещё? Про антенну я уже писал, ну здесь отмечу - родную антенну заглушил на фиг, на задней двери левой, на стекле висят рога (теле-радио антенка) активная, ловит на ура на небольшой скорости, телек показывает каналов 10-12 , короче для езды по пробкам изумитульный вариант, жрет дивиди, жрет сд, жрет мр3, есть юсбишка, дисплей сенсорный, выходы на камеру, на усилок и еще куча тюльпанов, которые пока не пользовал, подключал тока внешний цифровой тюнер, с ним конешно качество тиви сигнала ваще супер! Думаю себе прикупиьь такой-но сцуко дороговато стоит.
Иногда надо просто поменять супер мобиль !
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Иришка, кстати ты немножко не права- у нас стоит вставка под 1 диновые магнитолки, а если ее убрать, то вставляй 2диновую, влезает без проблем!
Стоит 1 Din с видвижным и никаких проблем при выезде экрана- фото есть в галерее в моих фото.
А на вопрос зачем экран- и подключение камеры и просмотр мультиков детьми и фильмов при долгом ожидании..
форум
Спасибо всем откликнувшимся!)
Рома, я вообще хотела подробнее модель, т.к. я нашла выдвижные только за 6-7 рублей...
Олег, полочка стоит...я не вижу смысла ее куда-то девать, неужели 2 Din так сильно круче чем 1Din с выдвижным экранчиком?
Ириш, модель примерно такая:
когда я ее брал по моему акция была какая то, то есть была подешекле всё таки.но и 4790руб уже не 6-7 тыщ.
Ир, 2 дин ничем не круче, тока больше батарею жрёт, остальное всё такое же!