KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стопари

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | 1 Follower

astromatic написал(а) - 17-04-2013 10:06 | Закрыто

Не работают. Ни один. Предохранители ОК. Концевик педали заменен. Кто сможет помочь сегодня вечером? Могу подъехать в любое место по СПБ. Или сразу в сервис?

Все ответы

Только стопари не работают? А габариты с поворотниками как?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

может у тебя волшебным способом разъемы в районе антенны разошлись?

Только стопари. Габариты и поворотники в норме. Разъем в районе антены соединен намертво. Хотел разъеденить, посмотреть - не смог. Нашел не подключенную фишку, выведенную из общего жгута эл. проводки в багажнике. По внешнему виду 1в1 такая же как на коцевике педали тормоза. Куда она подключается - ХЗ. Свободных разъемов там нет. По эл. схеме тоже она не обозначена. 

А может тупо перегорели лампы?

Неподключенная фишка скорей всего для эл. привода антенны,если у тебя механическая...
И ещё,у тебя нет напруги прямо на фишках в багажнике или на разъёмах приходящих есть напряжение?

Это болезнь тех водил ,которые в пробках любят держать ногу на тормозах ,посмотри штекеры на стопорях, как они себя чуют и под лампами .Обычно они расплавляются от ламп!

Вообщем, все банально. Я попал в 1% вероятности - не работали все 3 лампочки. Заменил, поехал.

astromatic:

Вообщем, все банально. Я попал в 1% вероятности - не работали все 3 лампочки. Заменил, поехал.

Поздравляю! НО паникёров и торопыг "будем расстреливать"!!Tongue TiedBig SmileBig Smile
Тему можно закрывать!zakrita

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS