клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу приобрести "Спектру" 2006 г.в. Но при "смотринах", обнаружил что заявленный кондер не работает, то-есть при нажатии на кнопку ничего не происходит(неслышно муфты, не реагируют обороты, не загорается индикатор на кнопке). При этом продавец уверяет, что кондер просто не заправлен... Мне кажется что проблема не только в этом . Если кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой, будьте добры подскажите на что обратить внимание.
Предложи продавцу прокатиться на диагностику до сервиса, где кондиционерами занимаются. Если откажется - скорее всего что кондей не "просто не заправлен". А если согласится и окажется, что нет фреона - сразу же заправишь за свои деньги, если уж машину брать собрался.
Проблема в том, что с самим хозяином меня не сведут т.к. машина продается на "рынке-стоянке". Продавцы не дают координатов клиента - бояться прибыль потерять. А машинка без него со стоянки никак не уедет. Они мне сами предлагали заправить его за мои деньги,но до покупки... . Вот я и хочу узнать может ли кондиционер при низком давлении фреона (или без него вообще), не подавать признаков жизни!?
olegg:Продавцы не дают координатов клиента - бояться прибыль потерять. А машинка без него со стоянки никак не уедет. Они мне сами предлагали заправить его за мои деньги,но до покупки...
машина без хозяина уехать не может, а заправлять как они его собрались - аппарат к машине подкатят?
соглашайся, при условии если ты деньги отдашь только если заправка получится и кондер будет работать
olegg:Вот я и хочу узнать может ли кондиционер при низком давлении фреона (или без него вообще), не подавать признаков жизни!?
лампочка должна гореть в любом случает. если не заправлен просто не будет дуть холодным...
icq 412234931
Они, скорее всего выдернули предохранитель с кондея и хотят лишние пару рублей на халяву срубить!
Еду как хочу....