клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток. Подскажите, что делать и как можно решить проблему? Трещина в блоке КПП. Масло льет не дуром.
Заранее благодарен!!!
Жаль фото нет,а так навскидку-заварить!
форум
А какие еще варианты есть? в районе сливной пробки...
Я слышал что надо разбирать коробку. обезжирить. может будет держать.
Есть такая штука-холодная сварка,поинтересуйся на досуге,многие применяли и остались довольны.
Лучше заварить , холодная сварка не надежна - так, немного поездить, до случая.Будете менять масло, закручивать пробку , и снова может потечь.
Все клеи на морозе отвалятся! Уже многие мои клиенты колхозили! Варианта два разбор и замена половинки делов на 3000р(в наличии все на кпп) или сварка алюминия как повезет зависит от сварщика.
spectriki: Все клеи на морозе отвалятся! Уже многие мои клиенты колхозили! Варианта два разбор и замена половинки делов на 3000р(в наличии все на кпп) или сварка алюминия как повезет зависит от сварщика.
Залил все холодной сваркой две недели назад...все держит...
Не забывай поглядывать за уровнем и потёками под машинкой-удачи.
не забывай про расширения металла - если долго будешь ездить и в разных режимах обязательно просматривай! метал то расширится а сварка может и отвалиться - лучше при удобном случае замени - 3000 - копейки! чем потом кпп ремонтировать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Что заменить?
ну как тебе Володька и посоветовал - меняй треснутую половинку - всё дешевле ремонта коропки! У него башка варит - он плохого не посоветует!