KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Плохой контакт в фарах, что делать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 10 Ответы | 2 Followers

oriental написал(а) - 11-12-2013 16:39

Вчера утром заметил что перегорела лампочка ближнего и дальнего света, доехал до работы, быстро сменил, вечером заметил что она снова не горит, пошвелил разъем - загорелась, сегодня утром снова лампочка не горит, пошевелил разъём и снова полечилась)))

Можно как то зачистить контакт с этом разъёме идущем к лампе? менять разъём не охото до тепла, лампа левая, а там аккумулятор надо снимать иначе не подлезть с моими ручищами...

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

Все ответы

вся проблема в том, что у меня руки кривоваты)))) я не понимаю как там можно что то поджать в этой пластмассовой штуковине))) она разбирается как то?

Может прыснуть в неё чем то? ))) я это я могу)))

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

в пластиковой штуковине стоят два разъема мама ((клемма))....что бы маму вытащить и обжать, надо загнуть язычок на маме ....

oriental:

вся проблема в том, что у меня руки кривоваты)))) я не понимаю как там можно что то поджать в этой пластмассовой штуковине))) она разбирается как то?

Может прыснуть в неё чем то? ))) я это я могу)))

пшыкни вэдэшкой и еще есть приблуда в любом автомагазине подскажут. но вряд-ли сильно поможетbk

Электрика это наука о контактах...вэдэшка создана для других целей...

228:

в пластиковой штуковине стоят два разъема мама ((клемма))....что бы маму вытащить и обжать, надо загнуть язычок на маме ....

Можно и не разбирать, чтобы подогнуть, ножичек просунул - и все...

228:

Электрика это наука о контактах...вэдэшка создана для других целей...

То, что WDшка для других целей полностью согласен, но, рекомендации Кости не лишены здравого смысла:

В свое время, я применял бензино - масляную смесь для смазки контактов разъединителей и автоматов защиты 380 В. Бензин испаряется, на контактах остается тончайшая масляная пленка, которая, с одной стороны, не является диэлектриком (коим в принципе являеся масло) и не подгорает. С другой стороны, не дает контактам окислиться. Главное с маслом не переборщить... А ВДшка, по сути и есть смесь керосина с маслом.

Но, это, так сказать, лирическое отступление, посему, лучше подогнуть, или заменить контакты...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Скорее всего у чела стоят китайские фары ,там косоглазые не напрягаются при сборке и контакты на фарах долго не ходят! На оригинале такое редкость если ставят лампушки больше 55ват то тогда начинают гореть штекеры!

Недавно была такая проблема вэдэшка помоглаBB

kuolan:

Недавно была такая проблема вэдэшка помоглаBB

жди пока фишка выгорит Wink

" Вэде" как Аспирин помогает от всего ,но не надолго! Это-же обычный керосин и как он может помочь в контактах на фарах,где от температуры испарится за минуту,там могут помочь токо пасатижи и новые контакты с проводами!

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS