KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

не горит индикатор поворотника

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 1 Follower

serg999 написал(а) - 25-01-2013 21:57

Проблема в том что не горит правый индикатор поворота на приборной панели(стрелочка),менял лампочку не помогло сами поворотники с улицы работают реле тоже щёлкает с аварийкой тоже всё работает,а вот сама стрелочка нет.что делать?

Все ответы

Проверь тестером контакты лампы на приборной панели, если нет, проверь на разъеме(который "папа") в жгуте.

Если тут 12в. не найдешь будем думать...

Могу предположить, что неконтакт (обрыв зелёно-белого провода судя по схеме) у переключателя поворотов (на руле). При этом при аварийке все стрелочки загораются. Если так, то похоже на это.

Сегодня вынимал жгут проводов и там фишка(во первых перестало гореть вторая стрелка и лампа дальнего света,но я вынимал разъём по середине если его немного вставить то лампа левого поворота горит,а когда вставляешь до щелчка то всё опять перестают гореть,а лампа дальнего вообще не горит и ещё до кучи загорелась лампочка подушки безопасности.Я думаю что во всём виновата сама плата но это моё мнение.

при аварийке тоже ни чего не загорается.

serg999:
я вынимал разъём по середине если его немного вставить то лампа левого поворота горит,а когда вставляешь до щелчка то всё опять перестают гореть

Такое ощущение, что контакты на разъеме окислены...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS