клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! С недавних пор нарисовалась проблема. При повороте ключа в положение I иногда срабатывает стартер! (( иногда как заведешь он не отключается.. Один раз даже при движении включился стартер. Хорошо скорость была мала. Выкл зажигание - завел снова. В чем проблема? Весьма неприятно!!!
Похоже накрывается контактная группа замка зажигания...
заказал...
93110-2D000
сегодня заменил контактную группу,пришел к выводу что можно было восстановить и старую,но это уже другая история,спасибо всем кто подсказал в чем возможная причина,и отдельно hotfinlandman за код запчасти
В чем проблема скажет электрик к которому Вы поедете.
Смотри замок зажигания...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
как ведет себя стартер при работающем двигателе? не включается ли? мне тож кажется, что надо замок смотреть, такое уже встречал на ВАЗ
Ну вот мне почему-то так кажется, что если бы топик стартер сам мог посмотреть замок зажигания, он не стал бы спрашивать ответ на форуме. А ещё посмотреть тогда нужно будет, если дело не в замке зажигания окажется, цепь управления стартером, и сам стартер.
Надо снять кожух с рулевой колонки и осмотреть пучек проводов от замка зажигания. Думаю протёрлись и коротят между собой два провода- основной и который на стартер.
Анархия - мать порядка!
звучит страшно... лечится как нибудь?
такая же проблема , ты ее еще не победил отпишись если да
hotfinlandman: звучит страшно... лечится как нибудь?
если дело в ней ,то только замена...
чет в микрокате ничо не найду...((( подскажите что почем!!
Hyundai/Kia 0K2NH 76 990 Замок зажигания в сборе 2 847,26р. плюс доставка в наличии замок сложно найти.Кто может уже лечил такую проблему отпишитесь
да ладно...элементарно меняется сама контактная группа... нашел уже код... нужно заказать.. 400 р. примерно. В мультимедийном руководстве по ремонту есть даже как менять с картинками! ))
я наткнулся только на замок в сборе,отпишись на счет кода ,как меняется разберемся по факту