клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые коллеги, кто-нибудь юзает ксенон 4300К(желтый), вычитал в статьях, что эта световая температура самая эффективная в любую погоду, остальные 5000К(белый), 6000К (бело-голубой)- просто понты. Какую марку и производителя рекомендуете? И какой размер цоколя на Спектре (вроде Н7)?
У меня стоит 6000 К, лично мне нравится, согласен, что в дождь ваще ничего не видно, зато по сужой лучше не придумаешь....
И тишина..........
Установка ксенона своими руками
FRODO: Уважаемые коллеги, кто-нибудь юзает ксенон 4300К(желтый), вычитал в статьях, что эта световая температура самая эффективная в любую погоду, остальные 5000К(белый), 6000К (бело-голубой)- просто понты. Какую марку и производителя рекомендуете? И какой размер цоколя на Спектре (вроде Н7)?
Н7 это цоколь ближнего света. А кто-нибудь ставил ксенон на дальний свет. Хочу поставить в дальний свет и в противотуманки. Подскажите пожалуйста какие там цокали. Буду очень благодарен.
Oleg72:ближний Н-7,дальний Н-7,туманки Н-27
Большое спасибо.
а за ксенон 6000к штрафовать не будут,а то мя напугали что и права забрать могут,так какие лучше ставить?????
если за 6000 ксенон кого то оштрафуют, то это диагноз... (Ваш)
ставить лучше 4300, светит намного эффективнее
фирма особо значения не имеет.
ниже sho-me лучше не брать.
в идеале hella, но цена высоковата.
адекватным людям могу помочь с приобретнием.
цены в личке.
+7 964 336 00 00
atlzq: а за ксенон 6000к штрафовать не будут,а то мя напугали что и права забрать могут,так какие лучше ставить?????
это дурость какая-то!!!! не штрафуют за ксенон!!!!
А с прохождением тех. осмотра с ксеноном могут быть проблемы?
если не установлены омыватели фар и автоматический корректор фар, то по честному ТО не пройти.
Может я и туплю, но объясните: при чём здесь омыватели. Если нет омывателей, то гайцам не по кайфу, что других не слепит? Ну и занесёт грязью - что с того. Галогенки же заносит, и всё равно проходим ТО без омывателей фар. Дык в чём закавыка?
kettle: Может я и туплю, но объясните: при чём здесь омыватели. Если нет омывателей, то гайцам не по кайфу, что других не слепит? Ну и занесёт грязью - что с того. Галогенки же заносит, и всё равно проходим ТО без омывателей фар. Дык в чём закавыка?
Под стандартную оптику ксенон не придусмотрен изготовителем твоей телеги.
Для ксенона каждая капелька грязи на оптике означает рассеивание луча света и его приломление. А так как ксеноновый луч намного сильнее, получаем ослепление встречных водил.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)