KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Салан почти бизнесссссс класссссааааааа[:D]

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 4 Followers

SfinkS Написано: 08-01-2008 10:12 | PostID= 48 470

Доброго всем времени суток. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли замарачиваться с полной фаршировкой салона? В фарш входит, обтяжка всех эллементов салона кожей, Паталок тоже.... Установка мониторов где тока можно, полная шумка, усиление дверей, передних под ламборджини сделать, замена стеклопакетов на толстые. Подскажите, стоит ли?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А сколько это стОит-то? Денюжек не жалко?

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
А наверно прикольно получится, только дюже дорого!69Yes

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
думаю спектра не та машина которую нужно напичкивать кож салоном и кучей электроники, доводя ее до "бизнес-класса".. хотя на вкус и цвет как говорится... :)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
SfinkS:

Доброго всем времени суток. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли замарачиваться с полной фаршировкой салона? В фарш входит, обтяжка всех эллементов салона кожей, Паталок тоже.... Установка мониторов где тока можно, полная шумка, усиление дверей, передних под ламборджини сделать, замена стеклопакетов на толстые. Подскажите, стоит ли?

Geeked

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

А не проще купить Мерин!Big Smile! Там уже все есть68! Это машинка своего класса, и "звезд с неба" ей хватать не надо! Она и так рчень хорошо смотритьсяBB!!!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Mihailovich:

А не проще купить Мерин!Big Smile! Там уже все есть68! Это машинка своего класса, и "звезд с неба" ей хватать не надо! Она и так рчень хорошо смотритьсяBB!!!

+1 действительно зачем мучиться с апгрейдами для спектры, проще взять мерс, а еще лучше возьми майбах, не прогадаешь, там уже все установлено :)))

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Извините за опечатку!    Не рчень ,а очень!!!
 |  |  Íàâåðõ

Приветик всем. Ну что? Понеслась душа в РАЙ Angel Вчера сам врезал в подголовники мониторы. за моники отдал 8 ЗА ДВА!  на горбушке, мониторы не путать с ТВ... у тв матрица хуже и в близи смотреть их не удобно.. Все вместе обошлось 10500р 2500р выложил за протяжку проводов и подключение. Фотки как что делается и крепится выложу позже. сегодня первый день на работе и уж много дел накопилось...

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
SfinkS:

Приветик всем. Ну что? Понеслась душа в РАЙ Angel Вчера сам врезал в подголовники мониторы. за моники отдал 8 ЗА ДВА!  на горбушке, мониторы не путать с ТВ... у тв матрица хуже и в близи смотреть их не удобно.. Все вместе обошлось 10500р 2500р выложил за протяжку проводов и подключение. Фотки как что делается и крепится выложу позже. сегодня первый день на работе и уж много дел накопилось...

SurpriseGeeked

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Вот и фоточки обещенные первого тюнинга 2008 года из многочисленных других что делал в 2006 и 2007годах...

С чего началось

Потом вложил монитор

Вытянул провод DSC00312.JPG 

Зафиксировал монитор в подголовнике

И наконец поставил и подключил их.

Чем закончилось 

Чем закончилось с другой стороны 

Вот что получилось...

Расходы. Мониторы 4700 ( сторговался за 4000р каждый.)

Подголовники резал сам на свой страх и риск, так как за 1 запросили 3000р соотвецтвенно за 2=6000 р ( жаба задавила ) ну и правильно, дело 30 минут на 1.

И протяжка проводов у нашего партнера в Королеве 2500р.

ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ И ПРУУУУСЯЯЯЯЯЯЯЯMusic Хотя я их и не вижу, но вижу как такие же спектроводы на хвост содятся и вглядываются как я все сделал, да и не тока спектроводы Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Круто, только теперь нужен личный шофёр, чтобы сидеть на заднем сиденье и кино смотреть... А какие перспективы открываются: бар, джакузи, велотренажёр!

Молодец Илья, руки у тебя на месте.  Yes Смысл от меня ускользает, но красиво.

|  |  Íàâåðõ
Смысл есть. свою лайбу не доверю никакому водиле... А моник у меня и в переди стоит для меня. Назад врезал для того что бы когда везу пассажиров они между сидениями не моячили и не пялились в мой монитор, ато очень мешают обзору заднего стекла и того самого камаза который не успевает остановиться Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Илюха, а неприсматривался к готовым подголовникам?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS