KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектроводы Волгограда!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 11 (Всего 163 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 162 Ответы | 10 Followers

vitalik34:
А хавает сикоко при этом?

по сравнению со стоковой прошивкой, у меня расход в городском режиме понизился где то на 1 - 1,5 литра (думаю за счет того, что меньше переключаюсь на низшую передачу и набираю обороты с низшей и за счет улучшенной тагя на "низах") , по трассе изменение расхода почти не ощутимо. Скажу так, в пробках по москве у меня расход был около 12 (временами до 13) литров, сейчас 10 - 11 литров. Опять же, все зависит от стиля вождения, дорожной обстановки (пробок) и много много, поэтому однозначно ответить на этот вопрос никто не сможет, но по отзывам многих, кто прочиповался у Виталия, расход уменьшился или, по крайней мере, не увеличился. Можете сами почитать отзывы реальных людей, с которыми можно встретиться (я и еще один "зачипованные" иногда бываем в Волгограде): http://www.spectra-rs.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=975

|  Íàâåðõ
Ну у меня расход не так сильно упал но тоже гдето около 1 литра по трассе, но крутящий момент упал где-то с 3500 к 2800 оборотов. Ну и заметил что машинка начала провацировать погонять.
 |  Íàâåðõ

vitalik34:
А кто какой бензик льет

лью только 95

заправляюсь, как правило, на Лукойле или ТНК

|  Íàâåðõ
и как после этого 95-го движок нормально работает?

|  Íàâåðõ
Я лью всякий но большей частью 92 (почти всегда)
 |  Íàâåðõ
Лил 95! Поменял уже 2 комплекта свечей! Все лью теперь 92!!!

|  Íàâåðõ
Лью только 92 Лукойл. Проблем нет, свечи в норме.
Интересно а как чиповка скажется на ресурсе двигателя? И есть ли хоть один спектравод, который на чипованых мозгах проехал, к примеру 100`000 км без капиталки двигла?

|  Íàâåðõ
Сегодня еще раз убедился, что 95 у нас лить небезопасно, посмотрев "Главную дорогу". Пусть чуть тише едет, движок дороже.

|  Íàâåðõ
Чуть тише?? Ну незнаю... Разок попробывал, 95 залил - толку никакого, едет одинаково..

|  Íàâåðõ
Шалом мои Братья!!!

А у кого - нибудь есть в электронном виде книжка по перемонты Спектры,
а то я уже замучился искать, везде одно нае........во с этими сылками!

|  Íàâåðõ
vitalik34:
Шалом мои Братья!!!

А у кого - нибудь есть в электронном виде книжка по перемонты Спектры,
а то я уже замучился искать, везде одно нае........во с этими сылками!

кто-то мне прислал адрес на е-mail. Будь любезен пришли еще раз, а то начаенно удалили письмо!
спасибо заранее тебе!!

|  Íàâåðõ
такая книжка есть у меня так что если нужна говори как пересекемся есть еще и диск от третьего рима тоже по ремонту спектры
 |  Íàâåðõ
Все всем спасибо! Скачал! Теперь наверное буду умным,хоть собственный автосервис открывай!

|  Íàâåðõ
Ребятки, кто проходил ТО в П-сервисе поделитесь впечатлениями. К чему готовиться. Хорошего пока ничего не слышал. А вот в налоговую по их душу в кач свидетеля уже вызывали.
 |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 163 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS