KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектроводы Волгограда!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 11 (Всего 163 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 162 Ответы | 10 Followers

Ну ты примерные расценки чего- либо можешь привести? Аж интерсно если на 30% дороже!

|  Íàâåðõ
Поведуй как и где заморачивался по поводу доп. шумоизоляции? И цена вопроса тоже интересует.

|  Íàâåðõ
Тебя какая шумка интересует если простая на капот то в п-сервисе она стоит где-то 1500 рублей и есть в наличии всегда если Битопласт(5,10), Визомат ПБ-2-3,5, всю серию Бимаста,Изотон, Визомат МП, Вибропласт М2, то выйдет дорого (около 15000 тока одни материалы) и надо заморачиватся уже серьезно тут кто делает я даже и не знаю из цен могу еще сказать что падлокотник у Лены обойдется тебе с крепежом гдето 6500 а в москве 3800, стойки boge - 4072 москва гдето 3390,  kayaba - 4782 москва 3900 как видеш стойки стоят в 2 раза выше чем оригинал но зато после их установки ненарадуешся на машинку. Шумка поезди по сервисам тебе раскажут скока и где стоит в столице цена раздная но и качество тоже все надо смотреть и сравнивать
 |  Íàâåðõ
Да еще забыл цена на шумку в столице гдето 15000 рубликов полная шумо-вибро, двери,крыша,салон ,и багажник. Хотя и встречаютсяв столице места где за тоже самое просят и 23000-30000 рублей
 |  Íàâåðõ
"Простую" шумку на капот в п-сервисе купил за 1500р, предлагали с установкой за 2000р. Ставится легко. Шум двигателя в салоне снизился..

|  Íàâåðõ
Спасибо за инфу! В ВАЛе этих допов почему нема!
И вообще этим сервисов и фирмой я не очень то доволен! Как-то холатно они относятся к своим клиентам!

|  Íàâåðõ
А кто менял стойки! И какие поставил! Ваше мнение?

|  Íàâåðõ
Почитай выше сколько стоят. Самые нормальные это каяба машинка как каучуковый мячик становится
 |  Íàâåðõ
Сегодня ездил в "свой" сервис - ВАЛ, жаловался на стуки в стойках. Пробег 5000км. Сказали, что без проблем по гарантии заменят на такие-же новые. Буду менять и ездить пока гарантия не кончится. А как к концу гарантии подойдёт, куплю каябу или сакса (эти подешевле будут, а хвалят также). Кстати в сервисе мне сказали, что недавно одному клиенту на спектру поставили саксов. Ждут пока покатается, потом будут выводы...

|  Íàâåðõ
Кстати такая же болезнь 5600 и тоже стуки. А также не стабильная работа движка (как у трактора). Тоже поеду скоро жаловаться!

|  Íàâåðõ
Нестабильную работу движка и провал на низких оборотах устранили путём замены двух(!) неисправных свечей на новые.

|  Íàâåðõ

Сегодня был на диагностике в ВАЛе по поводу провалов движка на низких оборатах и неустойчивой работыего же!

45 мин ожидания и всё в порядке! 
Итог 2 неисправные свечи!

|  Íàâåðõ
Волгоградцы!!!
Такая фигня! На дисках оргинальных! по  середине диска имеется заглушка! Вылетили две заглушки!
И вот смотрю у многих спектр отсутствуют 1,2,3 заглушки!
У кого-нибудь есть такая же беда? 
Спросил на сервисе и спросил про эту ерунду, а они говорят, что у нех их нему. Якобы кто-то их брал на рынке на 39 гвардейской!

|  Íàâåðõ

Привет ЗЕМЛЯКАМ! как поживают волгоградские спектроводы? был в Волгограде 19 сентября, немного покатался по делам по городу - сильно он изменился за последние 4 года))) машин стало больше, я даже в пробке на 7-й гвардейской постоял))

Вопрос с чипованием мозгов решили в Волгограде?

|  Íàâåðõ
Вопрос по поводу прошивки так и не решился еду в эти выходные в Москву к витамину, по приезду раскажу что и как.
 |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 163 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS