клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какова цена сейчас чиповки?
говорят что около 3 рублей
ровно год назад стоило 2000 р. сто Питстоп на Ульяновых .Алексей.
Islamof: Savely40: Прошился вчера, 40 мин работы, 2000 руб, "Final Rasing Spectra", Ульяновых 60 "Pitstop" (Черниковка, за РУВД), Алексей 89279501796. Результат отличный!!! Машинку не узнал, динамика улучшилась в разы, как будто бетонный блок сзади отцепили... Это прошивка от Паульса?
Savely40: Прошился вчера, 40 мин работы, 2000 руб, "Final Rasing Spectra", Ульяновых 60 "Pitstop" (Черниковка, за РУВД), Алексей 89279501796. Результат отличный!!! Машинку не узнал, динамика улучшилась в разы, как будто бетонный блок сзади отцепили...
Прошился вчера, 40 мин работы, 2000 руб, "Final Rasing Spectra", Ульяновых 60 "Pitstop" (Черниковка, за РУВД), Алексей 89279501796. Результат отличный!!! Машинку не узнал, динамика улучшилась в разы, как будто бетонный блок сзади отцепили...
Да
Всем привет.Вчера чипанулся Limit Power.Машинка поехала.Цена вопроса 2500.
89174300505 андрей, звони он тебе все обьяснит
а кто нибудь чипует прошивкой SVV Tornado new ????
Андрею звонил тилипон пока не берет.
А у кого лучше? у Андрея или у Алексея?
есть к то в Уфе может чипануть? и как на счет того что после этого машина начинает жрать бензина больше. да и что дает чиповка?
CTOPMbI4: есть к то в Уфе может чипануть? и как на счет того что после этого машина начинает жрать бензина больше. да и что дает чиповка?
Вон сверху Миша писал про андрея, тоже у него чиповался весной, машина поехала куда лучше заметно с кондеем, а без него ваще взлетает, на низах хорошая тяга появилась, бенз ну макс на литр больше начала хавать.
А мне надо снизить расход, писалось, что чиповка уменьшает расход, а вы говорите что не уменьшился.
Позвони Андрею он тебе все объяснит)
вообще у кого сколько жрет? у меня лично литров 9 в смешенном цикле. это вот сейчас.
а если по городу колесить чисто то думаю 12 где то. Как нить с помощью прошивки можно снизить расход?
Если каждоневный маршрут короткий, образно - дом работа - дом, то нет
Я сегодня с Андреем говорил.
12 это хорошо еще, у мну сейчас 14,5, может даже 15.
движок крутите наверное это же ужас вообще много