клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые Тюменцы!
19 июля в 19ч.00мин возле гипермаркета "Лента" состоится встреча членов клуба и всех спектроводов города Тюмени! Рады будем всем! Будем знакомится,показывать свои машинки!
По всем вопросам пишем Денису в личку!
Denis
у меня как обычно, все отлично
встреча прошла
и чего? Как прошла? сколько народу было? чего делали?
Да, встреча состоялась. Было около 10 машин. Кстати, и я там был, мед, пиво пил
Познакомились, пообщались. Кто пожелал чипанулся. Я приезжал по просьбе Макара с прошивками Паулюса.
Кстати, в первых числах октября снова буду в Тюмени. Кто созреет звоните. 8-922-407-06-09. Прошьемся.
Чуть позже выложу пару фоток со встречи.
фига се - 10 машин :) это сильно :)
user13: фига се - 10 машин :) это сильно :)
Да около этого было. Жаль что "Культурной" программы не было. Так пообщались, чипанулись, разъехались. Макар, молодец подтягивает народ, Денису тоже респект за наклейки, визитки
Дальше лучше верю будет...всего лишь вторая встреча,предлагаю следующую делать из двух частей, то есть непосредственна сама встреча, а потом уже культурные посиделки без руля. У кого то возможно будут запасные водители. В рамках конечно разумного. Как третью наклейку получу , приклею все сразу.
Ну вот и обещанные фотографии. Качество не очень хорошее потому что темнело уже
Отлично !
Scorpion86:Ну вот и обещанные фотографии
а кто где?
user13: Scorpion86:Ну вот и обещанные фотографии а кто где?
вот все что смог вспомнить. Старею, блин.
Scorpion86: Кстати, в первых числах октября снова буду в Тюмени. Кто созреет звоните. 8-922-407-06-09. Прошьемся.
Я хочу прошить свою машину. Scorpion86, скажи сколько это времени занимает, сколько стоит, и грязная машина чиповаться будет или нет?!
ASV: Scorpion86: Кстати, в первых числах октября снова буду в Тюмени. Кто созреет звоните. 8-922-407-06-09. Прошьемся. Я хочу прошить свою машину. Scorpion86, скажи сколько это времени занимает, сколько стоит, и грязная машина чиповаться будет или нет?!
Без проблем. Телефончик указан, звони первого или второго октября . Прошивается машина за 15 минут если не считать загрузку Виндоус на ноуте :)
Scorpion86:вот все что смог вспомнить.
спасибо! Макар вылитый аватара :)
зы: йа, где такую кепку урвал ;) ?