клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет парни!Так отвлечемся от бурных дисскусий и поможем советом!Нужны ВысВольтные провода на спектру!Если кто брал,то где и почем,интересует не оригиналы????
Привет! Брал ВВ провода в Никко, за комплект оригинальных отдал 2700 руб. ВАЩЕ!
Денис позвони в магазин на Луначарского Синерджия тел. 43-96-96, там очень хорошие цены, давно уже там закупаюсь
Denis: Привет парни!Так отвлечемся от бурных дисскусий и поможем советом!Нужны ВысВольтные провода на спектру!Если кто брал,то где и почем,интересует не оригиналы????
в кореяне 800руб от рио один в один всю зиму отъездил
Тогда нам как пока маленькому колективу необходимо брать откат с фирм которые мы таким способом будем продвигать. Первоночальная цель это развитие клуба.
Брал в Синергии провода, около 700 рублей неоригинал. http://www.sinergia-tmn.ru/products.php
Так это надо тогда ехать и кому то договариваться с фирмой. Хорошо бы поговорить с магазинами Кореяна и Синерджия, мне кажется у них самые доступные цены в городе
Поздравляю всех! С магазином Синерджия ул. Луначарского, д. 36 без обеда и без выходных было достигнута договоренность пока на 5%, по предоставлению наших карточек (не визиток!), далее Алексей - директор данного магазина, пообещал, что возможно решение данного вопроса на7 и 10 %!!!
Надо делать карточки для членов нашего клуба и будет нам радость!
А на счет Кореяны, не знаю! Личный опыт - пару раз обращался - не понравилось!
Дима привет! Респект тебе за Синерджию, а карточки действительно надо делать
Еще хороший магазин на Щербакова 146 Корея-Авто 34-74-40, понравилось то что любая мелоч есть
Юра, а ты можешь выложить в список магазинов здесь их электронные странички?
Эталон Авто ул.Червишевский тракт 92 тел. 317-887, 715-221 e-mail:etalonauto@mail.ru
Корея Авто ул. Щербакова 146 тел. 347-440, 347-450
Синерджия ул. Луначарского 36 тел. 43-96-96, 69-56-69 e-mail: sales@sinergia-tmn.ru www.sinergia-tmn.ru
И если кого интересует покраска качественная и не дорогая (не дай бог конечно)
Авто Пайн ул. Кубанская 2 тел. 64-47-88, 89044919953 e-mail:avtopaint@mail.ru
ОГО,ребят!Вот это дали вы инфы!Спасибо всем!
Да нет я просто спрашиваю.