клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это вы про ту бешеную ВАЗ 2106 тонированую и стрех литровой банкой на выхлопе ха-ха.
PREDSEDATEL: Это вы про ту бешеную ВАЗ 2106 тонированую и стрех литровой банкой на выхлопе ха-ха.
Не удивлюсь)))Она же тонированная,не видно!)))как так,6терка,и без ксенона,нет на ней что ли???!!
третьим буду я
Denis: st.Politruk: А то что Макар будет без машины кто-нибудь сомневался? Ну может охватил себе какого нить болида уже,и гоняет по тихому на дорогах города Тюмени,наводя ужас на ДСПников,ревом своего двигателя объемом литров так шесть!
st.Politruk: А то что Макар будет без машины кто-нибудь сомневался?
А то что Макар будет без машины кто-нибудь сомневался?
Ну может охватил себе какого нить болида уже,и гоняет по тихому на дорогах города Тюмени,наводя ужас на ДСПников,ревом своего двигателя объемом литров так шесть!
Почти угадал . В среду поеду за дрыналетом. Документы жду.
И на чем остановил свой выбор после затяжных гулянок?? Точнее на что хватило, того что осталось?
Nikolight: И на чем остановил свой выбор после затяжных гулянок?? Точнее на что хватило, того что осталось?
Пока не скажу, если все срастется приеду потом покажу.
Привет Дима, что то до меня так и не дошло как сюда фишку с номером вставить
И еще, знакомому на спектру нужен шильдик Киа передний, а у тебя вроде две решетки, продай шильдик)))
Всем привет, пишу пока с чужого компа, так что фотки придется подождать до вторника! Юра, шилдик подарю! Иначе нахера клуб создавали, чтобы мелочь покупать друг у друга! А на счет номера своей ласточки, нажми на мой номер там появится ссылка, а дальше все расписано!
Там выбираешь информеры, потом Россия, дальше как у меня и дальше я думаю разберешься.
Кстати кто не в курсе и кто на встрече не был! Было РЕШЕНИЕ: Что каждый выставит свой номер, очень удобно в городе будет! И спасибки Председателю - к следующей встречи обещал наклейки на заднее стекло, которые получились очень классные, всем понравились будет 2 вида. Напоминаем, что встречи проходят каждую первую субботу нового месяца. И парни давайте решим с визитками. Кто найдет дешевле визитки, тому кое-что будет!!!
ну усе, сделал, ищите в городе
какой текст визиток будет, есть мысли уже?
а как насчет таких наклеек, можно просто 72 добавить и вот вам, думаю не плохо бы получилось. А то наклейки Председателя мне кажутся большими и закроют обзор маменько, а ак то они в целом здорово получились, огромное ему спасибо за проделанную работу
Текст визитки краткий типа "клуб владельцев киа спектра". Да чего далеко ходить...можно у коллег с других клубов подсмотреть.
Всем привет вот решил к вам в клуб вступить! Корешь пригласил.