клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
st.Politruk:Но хочется для своей ласточки что-нибудь конечно по-лучше!
самый лучший вариант это АУ17ДВРМ
разницу с иридием от денсо не вижу.разве что последние ходят 50-70 тыров.зато первые стоят 35 р шт
Всем привет.У меня тут тпроблемка выскочила.Постоит авто пару,тройку дней,завожу а печка не включается.Далее проедешь минут 5-10 заработает.Ваши советы по ремонту?
Ребята, всем привет! Как прошла встреча? фотоотчет будет?)) Я все запланировал - уже думал приеду на встречу, но видимо все не запланируешь..приехали родственники с Новосиба в Четверг в 16,30 - встречал на вокзале..так что не вышло у меня провести время с вами.
Всем привет! Стою на учете в Омске, а живу и работаю в Тюмени. Возьмете в компанию?
Inmoogi: Заправлялся на одной и той же заправке - Лукойл на велижанском тракте (перед СТО-МОЙКА "3X"). Вообще мне с пол года назад еще сказали(человек сам занимался этим), что лишь одна в городе заправка Лукойл оригинальная - это на московском тракте, на выезде, остальные же частники, т.е. работают под брендом лукойл, вот и бадяжут 92 бензу с 86-м. Но тогда мне просто влом было ездить заправляться аж на моск.тракт...но теперь то вижу что есть смысл...)))
Заправлялся на одной и той же заправке - Лукойл на велижанском тракте (перед СТО-МОЙКА "3X"). Вообще мне с пол года назад еще сказали(человек сам занимался этим), что лишь одна в городе заправка Лукойл оригинальная - это на московском тракте, на выезде, остальные же частники, т.е. работают под брендом лукойл, вот и бадяжут 92 бензу с 86-м. Но тогда мне просто влом было ездить заправляться аж на моск.тракт...но теперь то вижу что есть смысл...)))
Оригинальные заправки - которые в первой строчке чека пищут "Уралнефтепродукт". Кроме Московского тракта правильная АЗС Лукойла еще на Пермякова (перед мостом). Там заправляюсь. Нареканий нет.
Vasiliy55: Всем привет! Стою на учете в Омске, а живу и работаю в Тюмени. Возьмете в компанию?
Приветствую!Конечно возьмем!Добро пожаловать к нам!
Добро пожаловать.
Приветствую всех парни!Предложение у меня,в эту ПЯТНИЦУ встретится у кого есть желание,кто сможет!Встреча там же,в кафе Ассорти,в часиков 19.00!Человечка 4 уже будут точно!
А почему нет!
Постараюсь быть.
Всем привет, два года катаюсь на спектре и вот только нашёл клуб )))) +1
Есть предложение! Дайте мне кто-нибудь визитки нашего клуба, я буду раздавать их всем клиентам, которые ездят на КИА Спектра, а их очень много...
всем здрасьте....у меня тут нежданно нарисовалась проблемка, в зад моей ляльке прилетел 12 тонный автобус, дак вот может кто подсказать где в социальной сети можно заказать кузовщину подешевле???
Ну могу посоветовать написать на общем форуме в ветке Куплю-продам, запчасти. Парни откликнутся ну и посоветует кто чего! А наверняка много чего есть! Удачи!
ПО решению свей проблемы отписывайся на форуме. Всем интересно и все переживают! Ждём положительного результата! :)
Парни! А кто на серебристой Спектре с номером 800?
А то не узнал...
Блин! Точно это же Инженер!!!
Прикольно, я уже сам с собой начал на форуме общаться!