клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне без разницы, я и за субботу и за пятницу(лучше конеш суббота, чтоб выспатся)...давай те соберемся у ленты, а потом в кабак поедем какой нить...или просто пиццу жрать под пиво и все такое. Я ЗА !
пока думали - 2е число прошло. назначайте встречи на каждую вторую субботу месяца или как-то так...
у меня как обычно, все отлично
user13: пока думали - 2е число прошло. назначайте встречи на каждую вторую субботу месяца или как-то так...
Наверно так вот усердно мы думали!Надо придумать нам когда и как встречаться,за подсказку спасибо))
Ага , думали очень усердно...мы вчера замерзли, надо другое место встреч искать.
Что,встреча получается была???Кто был??Вот блин,я думал не было,жалко,обидно,я хотел присутствовать на встречи!!!
а что не приехал?
когда след встреча???
evgen985: а что не приехал?
Конкретно по моему так и ни кто не сказал,че по чем на счет встречи!Надеюсь в следующий по конкретней договариватся будем,и объяву в шапку форума кидать надо что бы видели все тюменские спектроводы!как прошла встреча,был народ?
мне нравится вариант насчет каждой 2 субботы просто надо опредилится с местом (просто если не срослось с клубом, что бы можно было неплохо провести время если даже один или с друзьями и подругами)))))))))(не ну клуб- это первое дело)
мне нравится Сибирская Корона в центре каторая!!!"
maksimus72: user13: пока думали - 2е число прошло. назначайте встречи на каждую вторую субботу месяца или как-то так... мне нравится вариант насчет каждой 2 субботы просто надо опредилится с местом (просто если не срослось с клубом, что бы можно было неплохо провести время если даже один или с друзьями и подругами)))))))))(не ну клуб- это первое дело)
Приветствую!Вариант хороший!А каждая вторая суббота нового месяца,или просто каждая вторая суббота???
Давай те 31 числа ? заранее определимся и что место было рядом нормальное...от себя добавлю...есть парковка у премьера еще где проходит встречи каровцев тюменских...там же и кафехи , потому что холодно уже на улице тусоватся...ну или источники все таки
Не makar-glumakov,давай лучше так,каждую первую субботу нового месяца,надеюсь понятно сказал!Т.е договариваемся так что бы уже постоянно,а на счет кафехи тоже вариант хороших,и я за него!