клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вечером ехал с работы в районе студ городка на сфетофоре чуть не въехал в галенваген.
Я на "Continental"е шипованом катаюсь,дорогу держит идеально.Липучку брать не решился,когда снега много, на липучке не реально тяжело управляется машина!!!!!По крайней мере мне так показалось!
Кстати,кому нужны запчасти,обращайтесь!!!!Знакомый банчит.
а я в оснавном по городу езжу,на лепучке 2 год уже...вроде ничего.что за запчасти ?всмысле вообще что хочешь есть?и по ценам как ?
Стол заказов запчастей на корейские авто,оригинал.Ассортимент не маленький,да и по ценам довольно таки приемлемо.Сам у него покупаю.
Resident телефон и адресок если можно.
Resident скажи адресс куда можно подъехать,скажи например фильтр салона сколько будет там стоить?
мужики а кто каким бензином заправляется и где???
Только Лукойл 92
я тоже лукойл,только чередую 92 и 95.
sre:чипануть у нас конечно было бы вообще шикарно,ток я не знаю стоит ли на автомате чипиться,както страшновато))))да и не знаю где млжно,нет базы данных по чиповки в тюмени,отзывов.... А на счет клуба эту идею я поддерживаю только за!!!!!давайте подумаем ТЮМЕНЬ!!!!!
чипануть у нас конечно было бы вообще шикарно,ток я не знаю стоит ли на автомате чипиться,както страшновато))))да и не знаю где млжно,нет базы данных по чиповки в тюмени,отзывов.... А на счет клуба эту идею я поддерживаю только за!!!!!давайте подумаем ТЮМЕНЬ!!!!!
В "АВТОФАНАТе" чипуют хорошо.это точно .я сам там себе чиповал а потом с димой мне января поставили .
Дароф всем)))) Адресок такой: ул.Совхозная 93(Молодежная,25),оф.3. Тел.89224783378
spectra72 у тя КПП ручка или автомат?