клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ниче себе 25 !!!!!!!!лучше сам,а какой материал использовать будешь и где покупать?я вот еще не опредилился
Я ещё даже не задумывался. В на CAR-72 хорошая тема по шумке есть - надо будет почитать там. У тебя сколько пробег? Нормально ездит?
ага тоже почитаю,у меня уже 51тыща как забрал с салоно ток дверь задняя левая не открывалась и все больше ничего тьфу тьфу не ломалось!!!!!))))вот ток последнее время торпето дребезжать столо немного на сфетофоре когда стою в положении D,надо будет когда но ТО поеду поинтересоваться нормал ли это. А у тебя как ?
Пробег 27 с копейками. Крупного тоже ничего небыло. А из мелочи вот: потеют изнутри передние фары, заклинивает ремень безопасности правый, двигатель стал громко работать как дизель. А дверь у меня тоже не открывалась!
И вчера заметил передний брызговик кусочек отламился! - привычка дурная ногой грязь сбивать!
двигатель и правда шумно работает,принимаю за должное.....
шумно то шумно, но он подругому стал работать, ездил на диагностику - свечи посмотрели, клапан холостого хода почистили - мастер сказал "не знаю всё у тебя нормально". Вот не знаю, может че со слухом!
парни а что мешает чипанутся в Тюмени?????????
чипануть у нас конечно было бы вообще шикарно,ток я не знаю стоит ли на автомате чипиться,както страшновато))))да и не знаю где млжно,нет базы данных по чиповки в тюмени,отзывов.... А на счет клуба эту идею я поддерживаю только за!!!!!давайте подумаем ТЮМЕНЬ!!!!!
спектра72 а ты случайно не чиповался в тюмени?может шумку делал?
Всем привет! Сам с Тобольска, но считаю, что смело могу пристройтся к вашей Тюменской касте. Есть на то резкие основания: проучился у вас в городе счастливую пятёрку лет, свою мафынку тоже в Тюмени брал, на ТО туда же катаюсь, каждую неделю у вас по работе бываю и т.д. и т.п.
тобольск здорова!!!!я там жил с 97 по 2003 года))))классный город,раз в два месяца приезжаю постоянно))))конеш присоеденяйся....а где ТО проходишь,сколько накатал?
Всем здорово! Как вам вчерашний снегопад?!!! Надеюсь все целы?
приветствую всех!!! да снежок повалил нормально,я цел))))кстати кто на какой резине ездит?я лепучку взял,считаю по городу самое то,да и зима нынче не оч то и марозная дорога чистая