клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет, земляки! Через Exist.ru запчасти дешевле, я фильтр салонный за 300р. брал. Доставка у них от 3-х дней и больше. Находится в с-м "Строй двор", на сайте короче вся инфа есть. Так что удачи, если будет следующая встреча, с удовольствием поучаствую.
Прошу прощения Долго не был.
Я думал что здесь разрозненные владельцы все думал может в центр сьездить на встречу но времени жалко было но смотрю жизнь теплица в Туле .
Я готов на встречу (хотя работаю и нет времени)
Номер 691
Когда искал себе фильтр салона в экзисте они от 700 рублей были, причём оригинал дешевле неоригинала стоил
а потом летом довелось в подмосковье поехать, по дороге КЭМП обнаружился, заехал и взял за 300
Мужики, а если не у дилера делать ТО, то где ещё это сделают?
Только на Рязанке
тел: 8-920-755-65-97
Фильтр толи 300 толи 330р. Есть в автосити не оригинальные. Только вход там где Кёрхер. Мужик там сидит, магазином то назвать нельзя - угол. Но тем не менее цены шикарные.
теперь эти фильтры и в экзисте есть! да и магазинов прибавилось: автокарусель на новомосковском шоссе, БЭСТ запчасти на первомайке, на 9 мая название не помню, кореана, сеул на октябрьской выше луначарки, магазин возле зареченского загса, между зареченским загсом и горького магазин запчастей для иномарок...
т.ч. всегда можно что-то подобрать!
кст, snakes, спасибо за совет про БЭСТ запчасти, неплохой магазин и отношение к клиентам дружеское, а не потребительское
магазин автолюкс на болдино 137 у них много чего в наличии есть и скидку можно оформить
Я тоже из Тулы! Есть ли координатор клуба в Туле?
Мадмуазель ))) Если вы смелый ловкий умелый ждунгли тебя зовут ))) В перед и с песней. Я пробывал и календарики - визитки раздавать. Тем кому дал, сюда ни кто не зашёл. Встречи туляков организовывать пытался - один раз собрались. Может если дивчина будет зазывать, то и желающих будет побольше ))) Если есть вопросы и пожелания пиши в асю или на телефончег. Мои кооордины в подписи.
Привет.
С ума сойти.
Пару лет назат (ну или меньше) ко мне возле тулгу парень подходил календарик дал, я удивился думал попрошайка
так это вот как оказывается..
так закомплексованые мы все
да и носимся все работаем ,
да и жена на восьмом месяце...
а так я рад помоч любому (если не озабочен производственными процессами;)
хороших дорог
е691тс
Календарик ? В смысле визитку клуба? Если визитку то это я был )))
Да я так и понял.
Это была визитка просто похожая на календарик с закругленными краями
Вчера обнаружил что у меня шпана выкрутила все колпачки с золотников
и куда то поотлетали заглужки с родных литых дисков те что по центру прикреплены и где теперь их брать!?
Заглушки для родных дисков брал в "Пит-стопе" на ул.Рязанской по 40 руб. штука, недели 2 назад, только они хромированные.
Здарово Туляки - Спектроводы ! Я тоже прикупил сей авто 08 года без пробега , с консервации , тоже нет заглушек !!!!!!!!!!!!!!