клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
народ подскажите сколько то-3 стоит щас???? срочно надо!!!! зарание спасибо!!!!!
Добрый день Александр. Данное техническое обслуживание в нашем Центр на московском стоит по работам в районе 5500-6500 рублей и материалы 10-11000 рублей, в зависимости от того какие работы у вас выполнялись на ТО №2, если остался у вас данный заказ-наряд - можно привезти его с собой и полностью вычислить и посчитать цену на прохождение ТО-3. Так же на все дополнительные работы в гарантийный период и обсолютно все в постгарантийный стоимость нормочаса понизилась на 400 рублей и состовляет 750 рублей. Если вас интересует конкретная стоимость на ТО - можите подъехать к нам в центр или позвонить по телефону 9792000. С уважением консультант по сервису Петр.
17.04.2011 сделал ТО-3 в КИА центре на Московском обошлось в районе 18 т.р. + по ходовки работы провели в итоге 25 т.р. Все понравилось никаких проблем отдал ключи через пять часов приехал забрал машину все что меняли лежало в багажнике аккуратно сложено в пакете , все доп. работы только с моего согласия. Возможно дороговато но по факту отношение сотрудников мне понравилось.
Хороши они на вас заработали) И вообще ребят по моему мнению 9500 и т.д. это полнейший бред! Все расходники, самые лучшие (полнустью синт. масло, оигинальные фильтра, и т.д. = 4000р. + работа 2000 - ну макс. 3000р) Итого 6000 - 7000р!
Живой пример: недавно хотел сделать ТО2 - на Ново-Урицкой - 9500 + нашли брако-ые ролики ГРМ, и стойку стабилизатора заднюю. Итого зарядили мне 19 000р. Да ладно хрен с деньгами. Со мной разговаривали как с говном, как будто я что-то им должен. Отказался от гарантии чем очень доволен. Поехал к друзьям в сервис все сделали за 10 000 рублей!)
kir-dmitri: 17.04.2011 сделал ТО-3 в КИА центре на Московском обошлось в районе 18 т.р. + по ходовки работы провели в итоге 25 т.р. Все понравилось никаких проблем отдал ключи через пять часов приехал забрал машину все что меняли лежало в багажнике аккуратно сложено в пакете , все доп. работы только с моего согласия. Возможно дороговато но по факту отношение сотрудников мне понравилось.
распиши подробнее что они там тебе делали. вроде бы цена нормо-часа упала (?), а цена на ТО3 все такая же не маленькая. и 7 т.р. за ходовку - тоже не понятно за что столько...
По моему мнению сервис ничем не отличается от сервиса на урицкой. Обычный официальный сервис. Максимально что они могут это сделать ТО (ключами постучали, фары протерли, давление в шинах провери, дополнительно фтулки стабилизатора поменяют) и за это возьмут 25 т.р. Все остальное ничего сделать немогут. ИМХО я больше к официалам не поеду.
Добрый день, как я понимаю вы представитель киа центра на московском. У меня вопрос: входит ли в комплексную диагностику двигателя проверка состояния высоковольтных проводов (автомобиль КИА СПЕКТРА)?