клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
думаю нужно делать 1м на 2м - чтоб по взрослому ;)
сколько денег не хватит - добавим.
по дизайну. тк. дизайнеров у нас небыло - сделали как смогли. Если сможете лучше - будем только рады. Предлагайте варианты - рассмотрим
у меня как обычно, все отлично
дизайнеров у нас тоже нет но мож у кого из наших одноклубников найдуться такие знакомые а п размеру что скажет основной коллектив
Всем привет!! я тоже думаю 1м на 2м будет лучше смотрется
Я тоже за флаг и вымпел готов помочь материально!!!
метр на два-самое то!
да метр на два конечно шорошо смотреться будет но вот вопрос кто это полотно будет держать на машине во время движенияпри скорости хотя-бы 60 км и при этом не испортя детали автомобиля
Денис,а если его в окно пассажирской задней двери и развязать по средней стойке?
куда все опять пропали как то не интересно
Товарищи давайте проявим хоть какую нибудь активность
а чо тут думать? скидывайтесь кто сколько может. остаток добьем из кассы взаимовыручки филиалов.
правильно говорит заросший товарищ: определились, собрались, скинулись, федеральный центр вам поможет, если что.
Где взять подлокотник не знаю!
Думаю на встречи и решиться этот вопрос
К великому сожалению встреча не состоялась. Но тем не менее надо что то решать с флагом.По последним данным флаг клуба уже стоит 1300р. Я так думаю это не такие уж и большие деньги если сложиться всем желающим так же можно заказать вымпелы к сожалению цену на них не спрашивал.
Ребята я ни могу поверить что мы Самара и такая неорганизованная
Жду ваших предложений и те кто все таки изъявит желание поучаствовать в изготовление флага просьба написать здесь или мне в личку
bondit Sergeq ilyas
На встречу 15-16 попасть не смог, бытовуха задавила , по поводу флага - я участвую, как уже говорил.
Думаю осенью народ активизируется и встречу можно будет организовать легче.
с вами...
думаю и осенью активации бурной ждать не стоит...