клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Z@K:10 мая вечером устраивает
+1
Diesel: Народ давайте 9 мая соберемся на площадке перед дворцом спорта ЦСК ВВС в 19.00, познакомимся, пообщаемся, а потом можно и кружок сделать до салюта! Вы как на такое предложение смотрите?
Народ давайте 9 мая соберемся на площадке перед дворцом спорта ЦСК ВВС в 19.00, познакомимся, пообщаемся, а потом можно и кружок сделать до салюта! Вы как на такое предложение смотрите?
Согласен на 9 мая извините что не отвечал раньше просто был в разъездах между Питером и Самарой
Sergeq: Привет!! я в принципе не против а как насчет наклеек тоже будут?
Привет!! я в принципе не против а как насчет наклеек тоже будут?
Наклейки будут привез всякие(на заднее стекло Внутренние и Наружние а так же на номерные рамки) на всех хватит
Joker_13: и еще...сейчас читаю форум Калина клуба(у меня брат там)...так вот господа..завидно,честное слово...они и еженедельно встречаются,и день рождения клуба отметили..а у нас все как-то вялотекуще и неактивно..Спектр конечно меньше чем Калин,но чем не пример нам?
и еще...сейчас читаю форум Калина клуба(у меня брат там)...так вот господа..завидно,честное слово...они и еженедельно встречаются,и день рождения клуба отметили..а у нас все как-то вялотекуще и неактивно..Спектр конечно меньше чем Калин,но чем не пример нам?
Какие проблеммы можем и мы встречаться раз в неделю но что то мало желаюших
проблема в том,что желающих нет....
Joker_13: проблема в том,что желающих нет....
согласен как то не активно народ собираеться
может быть начнем новую традицию?собираться раз в неделю?хоть вдвоем?а там,глядишь,и народ потянется
Joker_13: может быть начнем новую традицию?собираться раз в неделю?хоть вдвоем?а там,глядишь,и народ потянется
в принцепе не против
тогда мож 10-го вечером? только я на своих двоих
Давайте на 9 мая 10 дел полно да и после праздников как то тяжело
diman63:Самара давайте поактивние!!!!!!!!!!!!!!
Дима,это бесполезно...со Спасателем пытаемся 2 недели народ расшевелить...эффекта-0,к сожалению....
http://vkontakte.ru/club9343005
Группа владельцев KIA SPECTRA, приглашаем всех! а по поводу встречи давайте 10 мая, в 19.30 около дворца спорта ЦСК ВВС, ибо 9 мая проезд на набу будет закрыт а более подходящего места не найти чем дворец ЦСК
Я поэтому здесь и сижу, потому что если вдруг у кого что то, то вот он я тут и есть!
Всем привет!!! давайте 10 Мая около Фрегата.
так...народ...так 9 или 10?давайте уже определимся???а там-кто придет-тот придет