клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Хорошее предложение, над этим надо подумать !
Всегда мечтал в пейндбол поиграть,я ПОЙДУ!!!!
Народ ,давайте собирёмся
y038ke: поиграть в пейнтбол и поесть шашлыков
идея интересная. Напиши только конкретно сколько денег с носа? и каков план ?
у меня как обычно, все отлично
user13: y038ke: поиграть в пейнтбол и поесть шашлыков идея интересная. Напиши только конкретно сколько денег с носа? и каков план ?
За пейнтбол я написал!!! А все остальное ближе к делу!!!!
так а чего написал? я ничо не понял
1000 руб это что? аренда площадки на час, на сутки? сколько людей должно быть минимум в группе или роли не играет? А если 2 чела придут - все равно по 1000 руб с носа? А если 20 челов придет?
Да,хорошо бы всё поподробней узнать
1000 р. с носа и площадка на целый день!!!! Желательно минимум 12-16 человек!!!!! столики мангал есть!!!! Пока кто хочет играет, другие могут заняться шашлыком и т.д.!!! Можно все шары за раз истратить, а можно и на целый день расстянуть!!!!! Можно играть и по очереди, мы платим за шары и аренду площадки и снаряжения, например, можно взять 16 комплектов, а играть будет 32 человека, просто кол-во шаров будет ограничено!!! Доп коробка (2000 шаров) стоит 1600 руб!!!!!!!!!! если честно, по городу расценки приблизительно на 200-400 руб дороже!!!!
Народ! даваите подтягивайтесьне стесняйтесь
Всем Доброго здравия!
Я думаю, что съездить даже нужно! Но ближе к теплу. Те кто хоть однажды играл, наверно знает, что игра сопряжена с ползанием по земле. Поэтому когда грунт подсохнет, да и луж станет меньше, можно будет съездить, а в противном случае с собой надо брать 100% вторую смену одежды.
y038ke:Пока кто хочет играет, другие могут заняться шашлыком и т.д
Так площадка открытая? 26го еще лужи по колено будут. Да и дождь пойдет со снегом...
У меня друг играл в пейтбол на Кировском заводе, всё закрыто, всякие препятствия, стенки, укрытия и т.д. по его рассказам было очень увлекательно! по ценам вроде тоже самое, но надо уточнять!
1 http://vkontakte.ru/club1400966
вот ссылка у них 3 плошадки,
2 http://vkontakte.ru/club1311107
у них на красном треугольнике крытая теплая ,большой банкетный зал смотрите сайт
все клубы дают время на игру от 3 до 4,5 часов, всреднем по городу игры стоят от 1200 до 1600 ,и у всех 500шаров но реально надо 1000 хотя всё зависит от интенсивности огня и опытности игрока ,после игры вас не прогонят, но если будут другие игры то другая группа будет коса на вас смотреть ,они тоже хотят посидеть, у клуба максимус куда нас зовут только на косе можно удобно устроится ,но там мало место ,зато большой стол,подождать надо тепла и ехать на открытую в лес или индустриал +лес,если соберётесь зовите приеду пострелять ,люблю я это дело но только не 1,05,
готовтесь что доп шары будут стоить не 1600 за коробку а 2800 клубы этим живут
ps если будет мало народу можно поиграть и на открытых играх где правда будем мы не одни после игры нас ни кто не прогонит не надо будет напригатся по поводу того что мы едим а там польба
Внимание шарик из маркера с 20 метров выбивает глаз а с3 метров зубы не снимайте маску на поле