клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SVK: А мне даже при желании только до Питера час добираться В смысле до черты города (красное село или пулково)
вечером в город въедешь нормально -без пробок. А от пулково до СКК 20 минут...
у меня как обычно, все отлично
sash200:Буду на стрече обязательно, но только без машины. Могу немножко задержаться к началу встречи из-за работы.
может тебя у метро какого схватить? Мобильник вроде есть твой у меня...
user13:вечером в город въедешь нормально -без пробок. А от пулково до СКК 20 минут...
Самое главное проскочить кусок от первого светофора по Киевскому в Питер до Московского проспекта (кольца), или хотя бы до Дунайской там проще
Последний раз ехал его почти 2 часа
а можно на Magentis`e приехать? (тоже, KIA, кстати)
Можно даже не на KIA
Наверное...
Trouble:а можно на Magentis`e приехать? (тоже, KIA, кстати)
конечно можешь! о чем разговор!
Только брось телефон в личку. А то боюсь что мы долго друг друга искать будем на стоянке там :)
SVK:Самое главное проскочить кусок от первого светофора по Киевскому в Питер до Московского проспекта (кольца), или хотя бы до Дунайской там проще
так ты приедешь или нет? Приезжай! дадим наклейку и карту - на всяк случай! ;)
Trouble: а можно на Magentis`e приехать? (тоже, KIA, кстати)
Приезжай!!! К нам и на Рио присоединились было дело
user13:так ты приедешь или нет? Приезжай! дадим наклейку и карту - на всяк случай! ;)
Пока обещать ничего не буду. Завтра будет видно что с работой. Она у меня не нормированная. Для информации в каком месте сбор?
ptica: Можно даже не на KIAНаверное...
Даже не наверное, по собственному опыту знаю, на встрече в Кронштадте я был на Вектре, кто был подтвердят. У нас рады всем!!!
Где взять подлокотник не знаю!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Питерцы а вы всегда в холода такими активными становитесь? А то летом в жару вы как то вяло все это делали, а тут прям аж ух.
Мы в отличие от вас Северная столица
SVK: user13:так ты приедешь или нет? Приезжай! дадим наклейку и карту - на всяк случай! ;) Пока обещать ничего не буду. Завтра будет видно что с работой. Она у меня не нормированная. Для информации в каком месте сбор?
С Космонавтов заезд на парковку Радуги. Думаю лучше парковаться подальше т.к. те, кто приезжает за покупками наоборот стараются припарковаться поближе имхо. На снимке парковка еще не построена. Приедешь - звони кому-нибудь, так будет проще. Мой номер телефона отправил тебе в личку.