KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО в Петербурге

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Эх, жаль у меня руки из.... ну, все поняли =)

На самом деле, просто первая собственная машина, поэтому многие вещи приходится изучать пока что...

Нашел недорогой сервис, где можно всякую мелочь делать, расходники менять и тд. Но крупные вещи там делать не буду, пожалуй...

Но пока проблемы разве что с электрикой, электика хорошего посоветовали, да к нему очередь километровая....

|  Íàâåðõ

lennie:

Эх, жаль у меня руки из.... ну, все поняли =)

электика хорошего посоветовали, да к нему очередь километровая....

Ну лучше очередь подождать, чем сделают "как попало", и будешь переделывать. Это только скупой платит дважды.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  Íàâåðõ

lennie:
Но крупные вещи там делать не буду, пожалуй...

Здесь попробуй.Магнитогорская 51. Тех центр Корея (там же и запчасти в магазине). Клубням скидки. Когда была Спектра пару раз заезжал к ним по-серьезному..Ценники нормальные и руки не из жопы у механиков, да и тоношение нормальное...Правда год назад был последний раз, может и поменялось чего...НЕ РЭклАмаTime

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

у нас в партнёрке есть толковые ребята - автоэлектрики. находятся в районе рынка на энергетиков

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS