клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!!
Мда, на счёт лета нас обманули....., Я уже какие выходные подряд планирую выехать за город, но дождь зараза.....
Предложение посидеть в шалаше возле залива кажись оптимальное, если дождь то в шалаш , если солнце то на залив
Kolyunya:мож Вас организовать
Валяй.....организни нас, а то мы сами не справляемся!!!!!
Я знаю офигительное место на Медном озере!!!, место класное и ехать не далеко. Там реально машин 10-15 разместить можно. Лес, озеро, паляна. И не многие это место знают. но ехатьб туда можно только при условии отсутствия дождя...., и Ето минус.
KrencVS:Вообще можно в ЦПКО собраться, там и где посидеть есть, и атмосфера приятная, и в городе...
Вот эта идея мне нравится!!!! а до скольки ЦПКО работает????
будет толпа народу - раз. Машину фиг припаркуешь - два
у меня как обычно, все отлично
Найдём место гне нет народу раз, и припоркуем машины два. Нет на самом деле всегда есть варианты, главное выбрать.
А это к слову про плокат...
user13: KrencVS:Вообще можно в ЦПКО собраться, там и где посидеть есть, и атмосфера приятная, и в городе...будет толпа народу - раз. Машину фиг припаркуешь - два
Если выходной, то толпа на дачах, если не выходгой то толп не будет, а для машин там полно газонов....
Как в сообщение картинку вставить???
KrencVS: Как в сообщение картинку вставить???
Как добавить картинку в сообщение?
Блин, чё то не работает, при загрузке выбрасывает на страницу поиска(, ну да ладно...