KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Hot-Line Автоцентр "Пандора"

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 8 Followers

_michael_:

А я не про навязывание говорю, а про договоримся ли что делать, а что не делать?

безусловно необходимо смотреть на состояние деталей и узлов,прежде чем говорить о необходимости замены. В рамках разумного думаю все возможно.

anopav:

был я у вас  в салоне,хотел ТО-3 сделать по минимум,то ест   фильтра ( воздушный,топливный и салонный) самому поменять,а в ответ услышал-либо всё,или досвиданья

|  Íàâåðõ

volodka1980:
был я у вас  в салоне,хотел ТО-3 сделать по минимум,то ест   фильтра ( воздушный,топливный и салонный) самому поменять,а в ответ услышал-либо всё,или досвиданья

О как!!! А как, интересно, поживает партнерская программа.... Или на встречу друг другу идти в условиях "кризисов -шмизисов" считается не логичным?! bw

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

Это конечно правильный подход...Сначала смотреть и думать ,а потом делать...А у Вас эта услуга( просто диагностика-оценка предстоящих работ) есть? Сколько стоит удовольствие узнать приговор?

|  Íàâåðõ

technokiller:

_michael_:
Советую такие вещи как ремни,ролики все-таки приобретать у дилера во избежание неприятных ситуаций.

вы ставите оригинал и человек приехал со своим оригиналом, купленным на стороне и подешевше. чем ваш лучше? или на ваших запчастях есть надпись "only russian dealer autocentre Pandora"?

Речь идет не о том, у кого он лучше. Мы обязаны следовать правилам, предписанным в руководстве по эксплуатации и гарантийной политике.

|  Íàâåðõ

anopav:

Это конечно правильный подход...Сначала смотреть и думать ,а потом делать...А у Вас эта услуга( просто диагностика-оценка предстоящих работ) есть? Сколько стоит удовольствие узнать приговор?

600руб.-диагностика

|  Íàâåðõ

volodka1980:

_michael_:

А я не про навязывание говорю, а про договоримся ли что делать, а что не делать?

безусловно необходимо смотреть на состояние деталей и узлов,прежде чем говорить о необходимости замены. В рамках разумного думаю все возможно.

anopav:

Комплекс работ по ТО-3 включает в себя ряд операций. Стоимость работ по ТО-3 определена. Запись в сервисную книжку заносится при прохождении полноценного ТО, а не по частям.

Вас никто не обязывает выполнять все работы у нас. Однако для сохранения заводской гарантии и Вы и мы обязаны следовать этим правилам.  Если фильтр  замены не требует, то Вам можно его и не приобретать, но проверить его необходимо.

|  Íàâåðõ

А мне вот интересно на какие узлы и агрегаты у ВАС распространяется гарантия после ТО-30000км или два года

|  Íàâåðõ

garikspb:

А мне вот интересно на какие узлы и агрегаты у ВАС распространяется гарантия после ТО-30000км или два года

Гарантия заводская, согласно сервисной книжки.

|  Íàâåðõ

а сколько стоит сейчас ТО-1 с расходным материалом и работой ,со скидкой по клубной карте?я так понимаю цены изменились (открытаю дорога то-1 7500р.)

|  Íàâåðõ

не в курсе про изменение цен. С чем связано? ТО-1 обойдется примерно в 7200руб( с учетом мойки и защиты картера)

|  Íàâåðõ

записался на субботу,посмотрим как с портнерской програмой обстоит дело,спасибо за ответ,посмотрим на сервис

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS