KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как мне поступить (проблемы с КАСКО)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

На это сообщение 25 Ответы | 4 Followers

Обстоятельства всем знать не важно, нам важен резутьтат..)

Приехать на пост ДПС: "ДТП произошло на 75 км Выборгского шоссе, наехал бампером на покрышку отлетевшую от впереди едущего грузовика. Грузовик уехал. Схему составил на месте ДТП, с этой схемой явился на ближайший пост, т.е. к вам, давайте пожалуйста справку для страховой ( от сегодняшнего числа !!! ). Но тогда вмятины на капоте не очень попадают под описание. Это конечно, если бампер передний.

|  Íàâåðõ

Вобщем делаю всё сам, всем спасибо, тему можно закрывать.

zakrita

|  Íàâåðõ

т.е. как это сам? с каско пролетел чтоль? :(

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Sima:

Вобщем делаю всё сам, всем спасибо, тему можно закрывать.

Ну ладно бампер сам в лесах.... Но вмятины на капоте - это 100% противоправка 3-х лиц...В ОВД у участкого справку, далее дожимать страховую....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

С вмятинами всё очень просто получилось, мы их с участковым искали, искали, так и не нашли...

Как-то сами выпрямились....Smile

Я сам в шоке...cs

|  Íàâåðõ

Sima:

С вмятинами всё очень просто получилось, мы их с участковым искали, искали, так и не нашли...

Как-то сами выпрямились....Smile

Я сам в шоке...cs

Ну тут как бывает - либо с участковымrussian, либо полтергейст...... другого не дано!Smile Хотя если есть воздыхатели тайные в соседнем подъезде ...

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

Вот еду в "Аврору", посмотрим что они скажут по поводу этого полтергейста...64

|  Íàâåðõ

Sima:

..Удачи! Искренне!!ok

|  Íàâåðõ

Sima:

Ну так и как развиваются события???

|  Íàâåðõ

Acer:
 Ну так и как развиваются события???

Сегодня был, сделали бампер за 3.600, вмятин так и не нашли и сказали что такого быть не может, что вмятины сами не выпрямляются, НО у меня куча свидетелей что они были. Tongue Tied Но нет их.... Звезда в шоке...Indifferent

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS