клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
29 уезжаю в хохляндию на праздники, хвосты надо будет подтягивать, блин. а так поехал бы, давно не стрелял, хотя бы шариками
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну вот. с местом и временем точно определились. Пишем кто точно будет играть, а кто приедет поболеть (поесть шашлыки)
Давайте, а то нас малова-то, киа-клуб нас побъет
Граждане, проявим групповую сознательность - все на пейтбол!!!
у меня как обычно, все отлично
Сколько сноса денег на мясо
а то игр много и надо подрасчитать сколько денег брать
Постараюсь быть!
Я смотрю с местом уже определились. Просто как вариант хотел предложить крытую площадку, мы там зимой играли - это клуб BigGames, крытая площадка у них на мясокомбинате Самсон, там же есть и открытая если погода позволит.Правда там подороже получается.
Ну если решили - так решили.
По поводу буду или нет - отпишусь до указанного срока. Просто блин... пейнтбол этож моя любимая забава, а 25.04 у друга свадьба. Но не смотря на это приложу все усилия чтоб быть!!!
Чисто технические вопросы: Со своими шарами можно? Гранаты и дым разрешены? В прокат как обычно Tipman или ВТ?
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
думаю как обычно 98
Я буду точно
А в снарежение что входит, или надо в своём?
1. Одевайтесь как на пикник, как в поход. Помните сами и напомните друзьям – пейнтбол не театр. Вам выдадут форму, но ваша одежда под ней может и помяться, и испачкаться. Обувь – ботинки с высоким берцем лучше всего. Если нет – то любая, в какой вы готовы бегать по лесу.2. Зимой и в сырую погоду обязательно иметь сменную обувь.3. Пейнтбольная краска легко отстирывается, но если вы испачкаетесь – будете добираться до дома в ярких желтых и розовых пятнах.4. Пейнтбольный шарик на теле оставляет синяки максимум. Девушкам мы выдаем защитные жилеты. Всем выдаем маски. Но пейнтбол – это не только стрельба, но и активное передвижение по пересеченной местности. Если у вас есть велосипедные/скейтерские наколенники, налокотники, хоккейные шорты с чашечкой – они очень пригодятся вам на пейнтболе5. Алкоголь не запрещен на пейнтболе, но противопоказан. От пивного выхлопа потеют даже лучшие маски. Пьяного игрока, который представляет опасность для окружающих и себя, удаляют с поля безоговорочно.
всё остальное там додут
Old_foxes:Просто как вариант хотел предложить крытую площадку
гдеж ты раньше был :) ? тут еще киа клуб будет. трудно опять все передоговариваться.
Old_foxes:пейнтбол этож моя любимая забава
о, здорово! спектра-клубу бойцы нужны обязательно приезжай!
550:
спасибо за инфо. а то я впервые играть собрался..
Приеду как группа поддержки, может смогут поехать(пока не известно, но к 19.04. определится) два бойца (муж и сын). Так что медик вам обеспечен.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:Так что медик вам обеспечен.