KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чиповка в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 3 Followers

technokiller:

цена вопроса для форумчан- 3000 рублёв, точное время оговорю в четверг вечером, делать будут на Бабушкина Андрей и Борис

Так же они там в любое время чипуют когда работают. Похоже на рекламу (а то тема про чиптюнинг зависла). p.s. сам прошивкой был доволен (прошивал Борис) но знающие люди с соседнегоо форума говорят что прошива от Паулюса намного экономичнее при тех же динамических характеристиках как у витамина, тем более прошивку от паши заливают через диагнастический разъем а не снимают блок как у витамина!

|  Íàâåðõ

durik:

всем привет  а скажите на сколько лошадей прибавится )))

ты кирпичи на ней возить собрался чтоль? по крайней мере никто на чиповку не жаловался, да и бежит по-другому

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

он не кирпичи возит,а мешки с цементом по 40 штук.(шутка)

|  Íàâåðõ

у меня  машина  вечно гружоная  её дури не хвотает  )))вот я и спрашивал )))мне интересно  каков результат )))

|  Íàâåðõ

technokiller:

Так же они там в любое время чипуют когда работают. Похоже на рекламу (а то тема про чиптюнинг зависла). p.s. сам прошивкой был доволен (прошивал Борис) но знающие люди с соседнегоо форума говорят что прошива от Паулюса намного экономичнее при тех же динамических характеристиках как у витамина, тем более прошивку от паши заливают через диагнастический разъем а не снимают блок как у витамина!

А где можно залить прошивку от Паулюса?

|  Íàâåðõ

на соседнем форуме прочитал что примерно 20 прибавляют чип тюнингом. ссылку потерял но думаю что примерно так

|  Íàâåðõ

Привет!Подскажи адресс или телефон где делают Чип в Питере?

|  Íàâåðõ

Где-то в форуме был. Адрес помню Бабушкина 111. Там даже ветка в форуме есть специальная называется "Чиповка в Питере". искать лениво :-)

|  Íàâåðõ

alexburc:

Где-то в форуме был. Адрес помню Бабушкина 111. Там даже ветка в форуме есть специальная называется "Чиповка в Питере". искать лениво :-)

из вышесказанного вытекает нижеследующее: " Эй, малой! Скажи малому, пусть малой малому скажет, пусть малой телёнка свяжет". Слышу звон, да не знаю где он))))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

цитата "приедешь в Питер, позвони 89119680386 Андрей или 89216430178 Борис, цена 3000р......"

|  Íàâåðõ

А  другие распред валы с установкой и с разрезными шестернями устанавливаете ? Где и сколько? И повремини сколько?С чиповкой или без?

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS