клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чорти чо! ужо и в метро обезличится нельзя!
у меня как обычно, все отлично
Прям на тело!)))
Женька,бороду погущщще и подмигивай чаще,может и не узнают!А нормальных Спектроводов видно издалека...
user13: чорти чо! ужо и в метро обезличится нельзя!
А чего это ты на метро, изменяешь...???
На ул. Александровской фермы 29 на территори сразу за шлагбаумом две чёрные стоят без наклеек
Еду как хочу....
Ну на самом деле их на территории около пяти,а с наклейкой я один! Иногда оставляю напротив портальных кранов.Работа там...
Waldis: На ул. Александровской фермы 29 на территори сразу за шлагбаумом две чёрные стоят без наклеек
Сразу у охраны!!!! Постоянно там стоят)))
о 459 ро 98 на Ярослава Гашека 4, всегда стоит на узеньком тротуаре, но ,надо отдать должное, всегда аккуратно прижимается и складывает зеркало, а то я каждый раз выезжаю из этого двора и боюсь его зацепить. Так что если чего --- извени
Сегодня, на КАДе оббибикал, номера были забрызганы снегом, мерцающая синяя, вроде рация стоит, может Володька1980 был...
Был как всегда на "Большой Кружке"
на КАДе был утром с 7:30 до 8 и вечером с 22, на верно не я это был,Я свою уже месяц не мыл!!!
Тогда не знаю кто??? но они меня видели, но наверное не поняли. Они от обочины из снега выезжали, может подумали что ругаюсь...
не не Я ,я на КАДе на обочинах не остонавливаюсь
Сегодня была замечена на набережно реки Пряжки 945 с наклейкой)
вчера видел 068 в наклейках! забыл где :(
Обращение к молодому человеку в очках на серебристой тонированой с цифрой "3" (вроде на 13 заканчивается или 213, не разглядел) и наклейкой на заднем:
Если Вы двигаетесь по Приморскому проспекту в понедельник примерно в 18-45 в сторону загорода, то потрудитесь оторваться от мобильной игрушки и глянуть как в течении полминуты и не раз вам пытаются бибикать справа из чёрной спектры, открывают окна и так далее ..
хагакурэ