клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Makc-01RUS:Есть у меня наклейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 17.30 на кубинской встретил н395ра98ru с клубной наклейкой....Пересигнались .а вчера у СКК в районе 18.20 встретил клубня красный перец.....
Сегодня в 10.10 на кубинской в районе больнице Костюшка№26 встретил н788..98ru с клубной наклейкой на бампере(цвет серебро)....Пересигнались
Сегодня в 13.40 на кубинской в районе СТО Аврора встретил Woofer (но сидел явно не Алексей) р288ру98ru с клубной наклейкой ....Пересигнались
пипец! рыбное место нашел :)
у меня как обычно, все отлично
Жена...
скажу тебе бодренько она у тебя ездит молодец так держать
Сегодня на Пулковском складском комплексе была замечена У571мн...С оригинальной решеткой-зачёт!!!
спасибо за решетку.....я там работаю!!!!!! а ты как оказался на территории
сегодня в 12.45 встретил на Лиговке клубня номер х268уу98 (на заднем стекле художественная тонировка в виде развода мостов)
йох! Ну тебя пора в книгу заносить. Ты уже повстречал столько. сколько остальные за все время клуба не встречали :)
Евгений как наклеил наклейку наше клуба догоняю в потоке любую Спектру(наклейка придает прирост 10л.с ......кто не знал) и ищу наклейку....одним словом стервятник
Ой ....я то же остервенел..))Сплошные ........ за рулем и о нашей тусовке похоже не подозревают......Буду бороться за клубней(у мну на стоянке 3 и по пути домой 3-е)))))
где бы нахватить наклейки что бы посвящать самому молодую кровь в наши ряды........двоих уже нашёл
228:где бы нахватить наклейки
пиши в личку - расскажу