клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня ночью поймал на Ленинском форумную машинку с девушкой за рулем,посигналил ей ,а она посмотрела таким не понимаюим взглядом на меня (типо чего надо?) вот такие у нас дамы =)))
Вчера вечером встретил alekseyatn р523ус на кольцевой в р-не мега Парнас, посигналил, и поехали колонной аж до м. Московская!!!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
ZanoZa:сегодня ночью поймал на Ленинском форумную машинку с девушкой за рулем
а цвет какой? номер?
Makc-01RUS:Вчера вечером встретил alekseyatn р523ус на кольцевой
Макс, тебя пора в книгу рекордов оформлять! Мы все вместе взятые за всю жизнь столько обклеиных не видели, сколько ты за неделю наловил...
у меня как обычно, все отлично
Эта дама- моя мама:)) В пятницу ночью:) Говорит, помахал ей рукой симпотичный молодой человек))
В следущий раз обещала адекватно поприветствовать))
032 с адресом на бампере и аэрографией на Савушкина в 18-30 только что
Обогнал, "отморгался" затем и попытался рукой помахать
P.S. Давно мысли бродили, но так и не сформировались... Но выскажу чтобы не одному мне их додумывать. А если придумать жест .... абсолютно нейтральный, но не слишком общеизвестный ? Не у всех наклейки наклеены, но тот кому покажется жест знакомым, тот так же и ответит в соседней спектре. Вот и поприветствовали однофорумчанина. И если сойдёмся во мнении на счёт "жеста-приветствия" ... так вплоть до того что разослать его описание в личку всем членам нашей группы ))) А там глядишь и по другим весям России после того как "обкатаем" .. . Если мысль интересна, то высказывайтесь, или новую тему про "жест" в группе создайте.
P.P.S Сам пока такую новую тему создавать не стану.... жду реакции на попытку "изобретения"
хагакурэ
мысль интересная
Где взять подлокотник не знаю!
это сложно. к тому же сигналить правилами запрещено! Нужно что-то общеизвестное, типа: либо вытянуть средний палец вверх либо указательным покрутить около виска. имхо это всем понятно будет тогда... Даже если другая спектра не из нашего клуба...
Включение аварийки и сигнал дальним светом, как вариант:)
...сегодня в 18.30-19.00 на улице Разъезжая (что у пяти углов) катился к загородному мерцающий синий 612 Sima... жаль я был сегодня пешеходом!! уж посигналил бы да и наклейкой светанул
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
сегодня на кубинке поймам красную клубную спектру)) и на варшавской 29, синию припаркованную 228 (день клубных машинок у меня)))) )
опа. дубль :)
за день двоих клубных - имхо это еще никому не удавалась :)
Вчера на Бабушкина поймала клубную спектру с мужчиной за рулем Ни номер, ни даже цвет не помню
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
benzina: Ни номер, ни даже цвет не помн
зато помнишь что мужчина
benzina: Вчера на Бабушкина поймала клубную спектру с мужчиной за рулем Ни номер, ни даже цвет не помню