клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Точно! Сволочи!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Кстати,это диагноз а неопределение.Люди которые так ездят либо слишком самоувеены либо недалёкого ума.В России на каждого такого столб найдётся.
Уйду...но не надолго....
Представляете, а меня вчера спектра так подрезала, думала всё, трындец подкрался незаметно ко мне.
Я как раз была недалеко от Филёвского парка, еду по средней полосе, никому не мешаю. Вдруг с правой прилегающей дороги вылетает на довольно приличной скорости спектра прямо передо мной, и хочет встать впереди, а ту светофор красный, и у него не получается, он притормаживает и перестраивается на крайнюю левую и встаёт. Всё это произошло в считанные секунды вообще, если бы я не нажала со всей дури на педаль тормоза, то боюсь подумать, что вообще было бы, т.к. скорости были не самые маленькие у всех. Я вообще просто непрерывно стала гудеть, а тут как оказалось, справа на следующем перекрёстке столя гаичник, я так понимаю, что он всё это дело видел, и пока мы стояли на светофоре (ещё мужчина, стоявший передо мной в это время обкладывал отборным матом эту спектру) он подошёл к этой спектре и попросил отъехать в сторону для разборок.
Вот такая вот история. Родственник, можно сказать, а так обошёлся со мной Неприятно, но это нормальное явление на дороге.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Asya:ну хоть гаишник был рядом, уже хоть что то!
Ну это да, ничего не могу сказать против. Ксттаи, он очень настоятельно развернул эту спектру к обочине, т.к. тот явно не хотел этого)))
Иногда и среди гаишников встречаются люди. Хотя та ситуация была ему на руку.
Вот и я говорю, если на такое внимание обращать то никаких нервов не хватит. Сегодня мне джип орал своими клаксонами и фарами тока из-за того что я перестраивался и соответственно чуток снизил скорость. Через 5 сек он также как и я стоял в пробке. И что это....обычное явление!
Ниче с этим не сделаешь, хотя был свидетелем когда в пробке один водила бил другому рожу через стекло.................вот это уже перебор.
atomic76: Ниче с этим не сделаешь, хотя был свидетелем когда в пробке один водила бил другому рожу через стекло.................вот это уже перебор.
я вообще иногда удивляюсь, где и с кем мы живем, какие то звери вокруг, с этим зарабатыванием денег совсем с ума сошли, мозг уже далеко уехал...про культуру какую то вообще молчу..что дальше то будет?