KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 2 мая 2008 года в Питере!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 6 (Всего 88 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 87 Ответы | 3 Followers

VolkOla:

не забывайте, что  ночи то у нас белыеStick out tongue, ну не совсем еще, но в 22-00 еще светлоWink

Ёбург желает Вам теплой погоды и хорошего настроения! Мысленно с Вами! Если повезет с погодой тоже поедем кушать мясо. Надеюсь хоть в этот раз повезет ..... :-)

|  Íàâåðõ
Всем хороших выходных, в Питере не был, но очень хочется! Предложил жене с дочкой поехать к Вам, но из Брянска ехать далековато. Пока еще не знаю, где проведу выходные. Где то между Питером и Брянском. preved

-

|  Íàâåðõ
Возьму досок от полетов для костра.
 |  Íàâåðõ

KIЯ:
Пока еще не знаю, где проведу выходные. Где то между Питером и Брянском. preved

так ты в Питер заедешь или нет?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Killer96rus:
VolkOla:

не забывайте, что  ночи то у нас белыеStick out tongue, ну не совсем еще, но в 22-00 еще светлоWink

Ёбург желает Вам теплой погоды и хорошего настроения! Мысленно с Вами! Если повезет с погодой тоже поедем кушать мясо. Надеюсь хоть в этот раз повезет ..... :-)

У нас в 22-00 тоже еще светло. Жаль, погоды похоже не будет. Ну ничего, нам не привыкать. Всем питерцам (и примкнувшим москвичам) удачной встречи! Организация у вас серьезная, однако!Yes

|  Íàâåðõ
Сколько по деньгам участие обойдется? Приехать все еще собираюсь, главное чтоб не одному =)
Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ

Zygly:
Сколько по деньгам участие обойдется? Приехать все еще собираюсь, главное чтоб не одному =)

все свои, есть не будешь! (с)

ну а если серьзено - то грам по 300-400 шашлыка  на человека (сколько сейчас шашлык стоит?) + напитки + закусь. По опыту встречи с киа-клубом уложились до 400руб на человека. Но там мы перестарались с алкоголем сильно ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
ну я за рулем буду, поэтому от алкоголя придется воздержаться =) Буду соком догоняться
Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
те кто за рулем догоняются безалкогольным пивом. Beer

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

резиновую женщину брать? А то я с жЫвой хотел приехать Stick out tongue

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
Zygly я тоже сок предпочитаюgimmefive с минералкой. Не надо резиновую женщину, пожалуйста.medium smile С живой лучше приезжайте.

|  Íàâåðõ

так жЫвая тоже пить не будет, если я пить не буду. Может лучше с резиновой тогда? =)

Если фильтры будут, то сколько они стоить будут? 

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
Всё равно живая лучше, мы тогда первичную ячейку Общества Трезвости организуем... А про фильтры со мной можно подоговариваться. Эммм... а сколько вы дадите за фильтр?Angel Фильтр хороший, свежий, нераспечатанный, из Москвы везуWink

|  Íàâåðõ
общества трезвости не получитсяWinkmedium smile

|  Íàâåðõ
Ура!!! Аукцион откроем!!!medium smile Фильтры недорого.....Big Smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 88 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS