KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 2 мая 2008 года в Питере!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 6 (Всего 88 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 87 Ответы | 3 Followers

ptica:
Ну тады я приеду вдвоёмhurrah

Два ревизораSurprise....ну это уже слишкомBig Smile

|  Íàâåðõ
VolkOla:

это уже слишкомBig Smile

cлишком мало?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Приеду на 100%. Кстати фильтры для салона будут?

|  Íàâåðõ
Clon:

Приеду на 100%. Кстати фильтры для салона будут?

Приезжайте, должны быть, да не должны, а обязательно будутMusic

|  Íàâåðõ

а меня на дачу уже определили (((

|  Íàâåðõ
Надо определится у кого какой инвентарь есть ( мангалы, стулья, столы итд) и кто, чего из инвентаря везет

|  Íàâåðõ
могу, если нужно, привести с дачи мангал, шампуры и решетки для гриля

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

В багажнике всегда ездят: 2 стула, табуретка, маленький мангал (с начала летнего сезонаap)

|  Íàâåðõ

всем привет! на днях приобретаю spectru. могу ли я подъехать на место сбора 2 мая, познакомиться, поообщаться? или там будут только "свои"?

|  Íàâåðõ
zaq74:
...или там будут только "свои"?
SmileВстреча специально, чтобы познакомиться и стать своим. Приезжайте, конечно.

|  Íàâåðõ
Привет, zaq74! Поздравляю Вас68, конечно приезжайте, будем знакомитьсяWink

|  Íàâåðõ

Мы едем! Наверное с детьми! У нас ничего нет - мы голодранцыIndifferent! Женя - вези мангал.

|  Íàâåðõ

Друзья принимайте! Все обстоятельства за то, что-бы посетить ваш прекрасный город. Был 3 раза у вас, 2 раза зимой в командировке, особого ничего не видел, кроме аэропорта и Невского проспекта. А один раз отдохнули 5 дней, три года назад, и изъездили все экскурсии и даже ночью под разведенными мостами. Я влюбился в Санкт-Петербург, тем более есть повод для встречи. Поеду на машине к вам. Я с женой и дочкой 3 годика.

Возьмете меня с собой?Embarrassed

Я не знаю, что с собой брать на природу. Возьму уголька , фруктов и сока. И к стати в Питере могу заблудиться, оставте номер для связи, если заплутаю.flag_of_truce 

Еще кто нибудь поедет из Москвы? Давайте объединимся вместе, мало-ли что по дороге случится. Планирую выехать 1-го числа с утра по раньше.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ
Привет! Мы с мужем едем тоже 1-го!preved Только мы собирались не "пораньше", а так... выспаться не спеша, а потом уж и ехать. А если нас не возьмут, мы можем свой отдельный шашлык устроитьmedium smile где-нибудь неподалёку устроимся и КАК НАЧНЁМ веселитьсяhurrah

|  Íàâåðõ

Пораньше тоже не особо хотелось-бы. Просто хочется засветло доехать. Говорят Питерский тракт не блещет качеством дорожного покрытия.

Давайте встретимся и поедем вместе, тем более почти рядом живем. Вы в Люберцах, я в Электроуглях.

Если не встретят, то полюбому шашлык организуем без них.russian

P.S Санкт-Петербург не ударьте в грязь лицом!BB

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 88 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS