клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
где?
Привет вам с Чебоксар. Приглашаем Вас к нам на встречу 10.04.2010. Встреча состоиться возле Театра оперы и балета.Будет интересно пообщаться. Планируем выезд на природу на шашлыки. Если заинтересовались пишите, время еще есть.
Давай прокатимся, с людьми пообщаемся!!!
yoshka-- ты как в силе???
Я здесь, интернета под рукой не было, где встретимся?
Да я предлогал в чебы на встречу съездить,а тут можно будет как нибудь перехлестнуться,только попозже пока некогда.
Хорошо, в выходные по свободнее
привет всем, я смотрю многое пропустил, вот что значит долго не заходить на форум. Я тож не прочь встретится, у кого какие предложения?
эксперементируй работая над собой
Всем парням привет из Олы.
Была парни встреча 4 апреля, встречались у чиптюнера AVA (Владимир ) в боксах за кафе "Визит".
Было трое представителей спектр, ещё парни с жёнами и детьми, а вас товарищи марийцы я не видел.
Вот пару фоток.
Алмазное серебро.2008 г.
Что за встреча? Там спектры чипуют? Хочется чипнуть свою, чтоб расход поменьше был, как с ним связатся?
Привет, звони 256-911 пообщаемся
Вот телефон непосредственно Владимира (AVA) 88362981797.
Он как раз и занимается чиповкой спектр. Есть как прошивки от Паулюса, так и собственные разработки. Сильный он в этих делах.
Скажешь, что Antuan навёл, глядишь и скидку даст.
На форуме Yola.ru ,была тема перед нашей встречей 4 апреля, все желающие приезжали, кто хотел.
Также через Владимира можно и наклейку "спектра" сделать.
Тоже хочу прошиться....какова цена вопроса?
P/S и про встречи здесь тоже сообщайте чтоль...
Парни, звоните Владимиру на прямую или сразу заскочите с этим вопросом к нему в гараж.
Находится он за зданием "Лакомка" ( У Визита), там у него бокс, он также занимается всей электрикой любого авто.
Сканер у него есть, всё проверит сразу.
Че то дороговато получается,в казани прошивка от паулеса стоит 2000 руб, если даже на бенз потратить 500 р и то дешевле выходит, а я не говорю о том что едешь туда еще и по другим делам!!!!!!