клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind:Ты эту сообщуху ,как съездил в Крым на отдых в основной форум помести. Пущай народ знает своих героев. Хорошо так все расписал. Мне понравилось.
Нет. Это не мое сообщение. Юрки. Это он ездил в Крым. Просто я сначала удалил, а потом восстановил. Но получилось от моего имени
Рамиль. Видел твою бывшкую. Без заднего бампера
Где все-то?
салют Макс . приобрел спектру 06 , есть желание пообщаться с бывалыми спектроводами
Привет. Общение у нас приветствуется. Только вот некоторые морды этого делать не хотят
Так ты топай на общий форум. Тут глухо
Max_Simbir:Только вот некоторые морды этого делать не хотят
Это морда, которая в очках?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Это морда, которая в очках?
Ну как-то так
Фу. Мне стыдно за вас вместе взятых
Есть что ль кто?
не, Макс, по ходу народ бухает ещё!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не бухает а замёрз ещё в 2014 году-мамонты в Поволжье вымерли!!- Макс ты один,как тот мамонтёнок из мультика...
форум
Vladimir621:Не бухает а замёрз ещё в 2014 году-мамонты в Поволжье вымерли!!-
Нее. Машины поменяли И усё......
Max_Simbir: Vladimir621:Не бухает а замёрз ещё в 2014 году-мамонты в Поволжье вымерли!!- Нее. Машины поменяли И усё......
Что все поменяли? Молодцы-ленинцы!!
У меня машина пока нормально ходила. В октябре-ноябре в очередной раз в Анапу нас свозила. Пробег 66 т.км. на автомате. При морозах во время новогодних праздников застучало спереди справа. Летом менял передние тяги, сейчас думаю что стойки амортизаторов. При осмотре потому что ничего явно не бились. Заказал и сегодня уже пришли fenox. Сам сделал два сьемника на пружины, буду на следующих выходных менять. Из остального менял сам осенью в очередной раз ремень ГРМ с роликами. Подходит по срокам замена масла в АКПП. Решил подождать немного. По деньгам наверно 10 тысяч надо для этого.
yurii999:Подходит по срокам замена масла в АКПП
по срокам вообще то говорят после ста тыщ меняют! а у тебя 66 всего лишь!