клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
давайте договоримся раз и навсегда - алкашам не место на нашем форуме!!!!
долй кабацкое пьянство!
и да здравствуют природные, здоровые 1500грамм !!! , на последнем весеннем снежке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погода мешает только ленивым, замкнутым и раздражительным людям. а оптимистам спектроводам все , что не делается, всё к лучшему!!!
тел: 8-920-755-65-97
snakes:Я бы приехал, только стрёмно, не разу по москве не ездил....
А я??? А мне??? А я тоже хочу на встречу! Выразить свою солидарность с остальными владельцами этого замечательного автомобиля! Мне пофиг - пить, не пить. Я один хрен в субботу не в косорыловку топаю, а в театр, оперу слушать, поэтому 9-го буду до безобразия трезв и готов хоть к посиделкам, хоть к параду, хоть к чему :) Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз....
DDen:А я??? А мне??? А я тоже хочу на встречу! Выразить свою солидарность с остальными владельцами этого замечательного автомобиля! Мне пофиг - пить, не пить. Я один хрен в субботу не в косорыловку топаю, а в театр, оперу слушать, поэтому 9-го буду до безобразия трезв и готов хоть к посиделкам, хоть к параду, хоть к чему :) Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз....
DDen:Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз....
Во время встречи нужно будет решить пару вопросов обязательно!
Я захвачу визитки клуба в кол-ве 500 штук. Надо будет определиться что будем с ними делать. Изначально планировалось развезти их по партнерским организациям, для того чтобы спектроводам выдавали вместе с остальными документами.
Подумайте до встречи, а там будем определяться, кто и куда.
Второй вопрос: Галина захватите с собой брошюрку которую я вам отдал вместе с визитками, которая складывается. Нужно будет обсудить формат еще одной рекламной брошюры для нашего клуба.
Воть :)