клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:эт вы еще потом так долго сидели? молодцы!
жалеете что уехали?
у меня как обычно, все отлично
z25maks: вот из за таких весна и не приходит а кому приятно на грязнуль смотреть?
вот из за таких весна и не приходит а кому приятно на грязнуль смотреть?
24-25 Марта в Москве опять похолодание. Передают опять снег с дождем. Вот собрался помыть называется.
Kolyunya: встреча показала, как я думаю, что семьями гораздо интересней встречатья:1 у мужчин свои разговоры, 2 у женщин свои проблемы3 пожалел что детенков не взяли4 а общего у нас не так уж и малокто чего добавит?
встреча показала, как я думаю, что семьями гораздо интересней встречатья:
1 у мужчин свои разговоры,
2 у женщин свои проблемы
3 пожалел что детенков не взяли
4 а общего у нас не так уж и мало
кто чего добавит?
Полностью согласна, метко подмечено, я бы еще кошек добавила и прочих животных (людей), из за которых нужно домой рано уходить
Жена... (может попозже зарегистрируюсь, так как тоже увидела. что есть о чем поговорить....)
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Полностью согласна, метко подмечено, я бы еще кошек добавила и прочих животных (людей), из за которых нужно домой рано уходить Жена... (может попозже зарегистрируюсь, так как тоже увидела. что есть о чем поговорить....)
Давай, Жена - присоединяйся! И вообще - если так пойдет, скоро надо будет спец. место выделять для жен ;) Вот моя жена тоже почитывает.., но не регистрируется :(
А вообще мне интересен опыт путешествий на авто с детьми... У нас 10 мес. малышь - знаний в этом деле 0. :( Может кто подскажет..
ЗЫ: А мужа куда дели, позвольте узнать!?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:да ладно, ты же говорил, что летом мы все встретимся!
И я тоже слышал такое.
Pas:Это пока только предположения, все мы зависим от обстоятельств (помните: Аннушка уже разлила масло!)
Обстоятельства да, но от желания тоже много зависит. Давай желай.