клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SfinkS: Не буду, не хочу, не поеду!!! НЕТ НЕТ НЕТ! вы меня плохому учите, ездить по правилам, быть вежливым и тд..... А я не такой...НЕТ! НЕ ПРИЕДУ!
Не буду, не хочу, не поеду!!! НЕТ НЕТ НЕТ! вы меня плохому учите, ездить по правилам, быть вежливым и тд..... А я не такой...НЕТ! НЕ ПРИЕДУ!
точно мужик странный нынче пошел какой то...Поэтому и приходится женщинам рулить, а если не мы то кто???
про кредит, который нужно выплачивать в другом городе, первый раз слышу чес слово!
А я твердо выразилась, что если успею, то приеду, вотъ!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:С парковкой проблема, все машины стоят вдоль дороги, или кто во дворы заезжает, но место можно найти
С парковкой проблема, все машины стоят вдоль дороги, или кто во дворы заезжает, но место можно найти
Вообщем то сразу возникает еще один вопрос (так как до этого никогда не был на Ваших сходках): А как у вас принято с горячительныйми напитками??? Гррубо говоря: Пьем или не пьем???
Slastin:Пьют те кто не за рулем или кто хочет пить :) это не запрещено
Только со своим спиртным нельзя в Елках Палках, поэтому разлив проходит "под столом"
Nusichka:поэтому разлив проходит "под столом"
...а, что спиртное там не продают?
вот и я получилось 20 наклеек блатных(светоотражающих) и завтра они достанутся первым 19 соклубникам прибывшим на встречу (одну себе оставлю если не возражаете)
у меня как обычно, все отлично
VolkOla: Nusichka:поэтому разлив проходит "под столом" ...а, что спиртное там не продают?
Естественно намного дороже
user13:Питер Против! (ПП) Требуем отчислений на бедность!