KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 10 февраля 2008г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 2 Followers

А кто на границе ЮАО и ЮЗАО? Те пусть пешком?medium smile

|  Íàâåðõ
Можно и покушать и поспать, пообщаться за всегда пожалуста, можно и шары покатать. Буду 100%.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Mihail:
Можно и покушать и поспать, пообщаться за всегда пожалуста, можно и шары покатать. Буду 100%.
В елках-палках....шары покататьmedium smile, разве, что на телегахmedium smile ( шары принести с собой)

|  Íàâåðõ

москвичи! хорошо кушать! попы на сиденье не поместятся!!!

надо спортом заниматься, ну чего кроме этих елок ничего больше нет в мск? кто хочет, может есть, а остальные играть в боулинг ну или еше чего там или тут одни консерваторы обжоры собрались?ну хоть один раз то ради прикола можно программу изменить...

|  Íàâåðõ
Пойти в другие ЁЛКИ и нажраться там.Большие смайлики

|  Íàâåðõ
Asya:
...надо спортом заниматься...
Даешь встречу в бассейне!Smile С другой стороны, раз в месяц можно и покушать, а спортом все остальные дни заниматься.

|  Íàâåðõ
Можно и в бассейне, только надувной стол нужен телегу поставить...medium smile

|  Íàâåðõ
Сабина 5 баллов!!! Но думаю мона найти место и с едой и со спортом!!!
 |  Íàâåðõ

Про боулинг я узнавал. В центре дорого - все больше на окраине в районе юго-запада предлагают. Но там не поешь в том объеме что в елках-палках конечно. Мне то все-равно,но зная аппетит некоторых форумчан становится их жалко. Голодные уедут - что недопустимо.

|  Íàâåðõ

О! Правильно! Боулинг в бассейне. На дне. Там и стол накрыть. И русалок, русалок...

|  Íàâåðõ
Player:

Про боулинг я узнавал. В центре дорого - все больше на окраине в районе юго-запада предлагают. Но там не поешь в том объеме что в елках-палках конечно. Мне то все-равно,но зная аппетит некоторых форумчан становится их жалко. Голодные уедут - что недопустимо.

да хоть в бассейне, все возможно, лишь бы желание иметь (не только поесть), боулинг есть в атриуме, и поесть там можно, есть и у нас рядом (но поесть опять же рядом только елки палки), только везде надо заранее все заказывать:) а так как вариант телегу эту с собой таскать...

|  Íàâåðõ

Mihail:
Буду 100%.

МИХАИЛ !!! пожалуста, если не трудно стрелок на лобовое зацепи пару комплектов!!!

|  Íàâåðõ

комбинация Лис или Asya пока еще прорабатывается...

|  Íàâåðõ
Nusichka:
Буду 100%
Анечка, а ты помнишь про стрелки для меня?68

|  Íàâåðõ
Галечка, а ты помнишь про наклейку для меня?Embarrassed
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS