KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Рома, я про деток форумчан спрашивала) думаю брать с собой четверолапых или нет))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Да понял я. Просто прикалывался))))

Ну со мной будет супруга и старшая дочь точно, средняя пока под вопросом. Не знаю можно ее к детям приравнять -всё таки 19 лет.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

сомневаюсь, что она будет носиться как угорелая и махать руками в разные стороны)))) да и весит она поболе собаки

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Ну это смотря скока ей налить!))))) А собака и у нас нехилая 45 кило!

|  Íàâåðõ

Ничего себе кабанчик какой!!! суперский под ишь ты?!)))) С собой берете? кобель? а то глядишь надобность хватать с собой своих и отпадет))))))

|  Íàâåðõ

Нет, она сучка, как раз на аватарке моей её фотка, есть ещё фотки в моей галлерее. С собой не возьмём - разнесет все на фиг!

|  Íàâåðõ

Оооо, дык они может попрыгали бы вместе?? не?

крепче спать дома будут оба)))

Ребят, кто едет - отпишитесь, есть ли кто против собак на встрече? а то в лесу классно было бы побегать.

|  Íàâåðõ

Я не против! Пускай бегают! 

|  Íàâåðõ

Если собачки  не кусаются,то пускай бегают. Там рядом прогулочная дорожка,ходят  бабушки и мамы с детишками.  Сразу предупреждаю. 

|  Íàâåðõ

Не, я с дачи свою лошадку не повезу. Пущай там бегает.Да и велосипедистов в парках хватает, а она их не любит!

|  Íàâåðõ

Владимир, спасибо за информацию!) бум думать, а кусаться - не кусается)

|  Íàâåðõ

Если собака не агрессивная по отношению к людям (вообще - ни к знакомым ни к прохожим) - то за ради бога! 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Доброго здравия форумчане-спектроводы!

Пустите новичка в свои дружные тесные ряды?

Буду рад поучаствовать во встрече. Да и живу я в Ясенево :)

|  Íàâåðõ

Ну сказала А говори Б, почему переехали, из-за соседа чтоль? Куда переехали? Где обитаешь теперь?

|  Íàâåðõ

Сергей, будем рады!

kind

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS