клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Oleg89: Drew: Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и играло особенно когда тебя ветром с дороги сносит Матиз до 140 разгоняется?? самоубийца)))))
Drew: Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и играло особенно когда тебя ветром с дороги сносит
Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и играло особенно когда тебя ветром с дороги сносит
Матиз до 140 разгоняется?? самоубийца)))))
Да, разгоняется.Он еще и без тахометра:) Мы на нем и по газонам летали и всему, чему можно - крепкая машинка, движок до отсечки крутили, благо машина служебная. Удар калины в задний бампер - сломался только бампер, у калины под замену радиатор, крыло, фара, бампер, решетка, вентилятор
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Вот составил краткий список того, что надо брать (т.е. стырил из прошлой встречи)
1. Мясо
2. Хлеб черный и белый
3. Вода (газ\негаз), соки
4. огурцы\помидоры, лук, укроп, перц болгарский - беру на себя
5. салфетки\тарелки\вилки
6. соль сахар (для чая)
7. прочая закуска (сыр, оливки прочее - пожеланию, мне так например нах не нужно)
8. картошка
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)
10. нож нормальный (непластиковый то бишь), Штопор
11.пакеты для мусора (куда все после себя убрать)
Все остальное и алкоголь по желанию, закупается самостоятельно. (как и всегда)
Игорь, а смысл чот брать то! Мы ж на парковке супермаркета встречаемся, чо забыл чтоль? Зайдём и каждый купит по своему предпочтению!
Ну заранее шашлыку можно конечно зацепить, а вот воды соки и всё прочее там и купим
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игорь, а смысл чот брать то! Мы ж на парковке супермаркета встречаемся, чо забыл чтоль? Зайдём и каждый купит по своему предпочтению! Ну заранее шашлыку можно конечно зацепить, а вот воды соки и всё прочее там и купим
Ром, вот смотри, например, прошлый раз на набережной мы оставили мангалы.
Сейчас приедем, наберем жратвы, а мангалов не будет - опять в супермаркет (есть они там, или нет х.з). То же с шампурами. Я к этому речь веду...
А среди флуда (знаешь, я его поощряю, но в "Бардачке"), сейчас все забъется хренью всякой, и по делу никто ничего...
Кстати, сам поофтоплю - есть предложение (кажется Вовка, или Андрей уже предлагал), сделать темку, типа "Болталка", так там о чем угодно можно будет писать (за исключением конечно того, что запрещено Правилами)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Соглашусь с Игорем - основное все надо закупить заранее, как и всегда делали. За болталку, которую я предложил - 2 руками и ногами, ибо оффтопа слишком много. Всех, кто написал не в болталку,а в определенную тему, переносить разговор сразу в болталку, правда, думаю Игорь заколебется темы переносить по началу
Drew: Всех, кто написал не в болталку,а в определенную тему, переносить разговор сразу в болталку, правда, думаю Игорь заколебется темы переносить по началу
Не получается в группах переносить - только удалять
Все - сделал: Болталка - все обо всем, и ни о чем
Значит так, ну чтоб не болтать тут:
1.У меня есть живой мангал, ещё один как минимум зацеплю, шампуров с десяток нарою
Пункты : 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10, 11 беру на себя - буду в Ашане затарюсь сразу!
Есть кресло, его привезу, стол с дачи не попру, у Александры с Никитой классный стол, может возьмут ребята на всяк случай? Вдруг с домиком не получитса?
Пункт 2 хлеб думаю куплю прям на месте чтоб свежее был.
У нас: уголь (7-8 кг), мангал, стол, 2 кресла, 3 табуретки, салфетки, тарелки, вилки, нож (кто был у Эндрю посл.раз в гараже, знает), минералка, если с деньгами напряга не будет, забадяжим шашлычок, вроде всем нравится нашего производства ;)
P.S. У Никиты 13.06.14 ДР, а 14.06.14 у нас встреча, можно настоящий праздник устроить)))))) На эту тему лучше общаться со мной в ЛС, так сказать, сюрприз сделаем какой нибудь))))))
Aleksandra87: так сказать, сюрприз сделаем какой нибудь))))))
Ага, его пригласим, а сами не приедем
С меня традиционно зеленушка и фотоосвещение события! Остальные продукты - что скажете - возьму или денег скину. Стол с собой прихвачу еще и воды литров 20.П.С. Обращаюсь к Саше - что же у вас за любовь в англицизмам моего имени? Не люблю я, если честно, когда меня так назыывают - патриот я Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)
Drew: С меня традиционно зеленушка и фотоосвещение события! Остальные продукты - что скажете - возьму или денег скину. Стол с собой прихвачу еще и воды литров 20.П.С. Обращаюсь к Саше - что же у вас за любовь в англицизмам моего имени? Не люблю я, если честно, когда меня так назыывают - патриот я Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)
Твой ник-нейм как бы тоже не патриотичен.
Drew:Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)
из анекдота: Хулио, да хули об этом говорить?!?!?!
Александра, а вся мёбельто у Вас влезет в Спектру то? Хотя, о чём это я, у вас же еще же грузовичек есть))))
Ramzes1971: Александра, а вся мёбельто у Вас влезет в Спектру то? Хотя, о чём это я, у вас же еще же грузовичек есть))))
А грузовичок тебе Ром не привыкать на своей спектре таскать!!!!
Сами провоцируете на флуд.
У Саши есть свой автомобиль.