клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
3 тий вариант. Заключительный.
Усе. Выбирайте господа.
Еще нужен один доброволец, которому я покажу все эти места. Если не дай Бог, я не смогу присутствовать на встрече.
2ое место так понимаю подальше от дороги и тоже с домиком?
Ежли да, то супер!
Тепеь вопрос с мангалами, а то Игоряха напугал бешеными штрафами.Володь, обрисуешь как там по этому поводу?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
И третье место тоже супер! Давай точки на карте! Ну а показать легче всего наверное соседу твоему Олегу, он вроде как рядом там живёт.
2 вариант тоже с домиком. На фото виден человек направляющийся к домику. В домике уже играла музыка и жарился рядом шашлычок,не стал людей напрягать фотографировать их. Рядом с домиком мангал ставишь и нормалью. Не видел там мусаров ваще. Рядом можно постелить что ни будь и валяться загорать. Если Ира захочет приехать, есть где собакам побегать. В общем места всем хватит. Ивановские приезжайте тоже к нам на шашлычок!!!
3276.шашлычок.pptx
Ну тады супер! Мне очень понравилось 2 и 3 места, первое тож ничо, но вроде близко к дороге, не очень хотелось бы на виду у всех тусить.
Володя, место сбора плиз еще, я начинаю кропать тему и вешать объяву
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Володя, место сбора плиз еще, я начинаю кропать тему и вешать объяву
и время...
Насчет первого места-аццтой, проходной двор если честно+к тому же близко к дороге, могу и мусора зацапать, штраф немаленький - 5тыров.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
предлагаю время с 10:00 до 11:00, Игоряха к этому времени как раз подтянется! Я к 10:00 подъеду, начну мутить мангал (тока кто то должен пораньше место застолбить)
Места надо занимать часов с 8 утра. Сами понимаете праздники,выходной. Еще не ясно,какая погода будет. Место сбора ул. Голубинская д. 28 парковка рядом с магазином Перекресток,на фото он с желтой крышей. Чем раньше организуем встречу, тем больше шансов застолбить домик.
Володь, я пока планирую приехать с супругой и двумя, а может и всеми трёмя детьми, потому ранее 9:30-10:00 не получится, ибо они не проснутся. Если в итоге они по каким то причинам не поедут, я могу хоть в 7 утра.
Ramzes1971:предлагаю время с 10:00 до 11:00
Забил в шапку на 10:00
Ром, ты главное бери дочку,которой собирался покупать машинку спектру. Ей на встрече все о машине расскажут.
Хорошо Игорь. Еще дождемся, что отпишут Саша и Никита. Они тут редко бывают,пока я их не пну
Интересно,Кто еще поедет или приедет на встречу?
Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян.
Дочка которой Спектру хочу взять (но всё таки наверное для начала чо нить подешевле куплю шоб не жалко убить было, а уж потом пересядет на Спектру) как раз она под вопросом, всё таки 19 лет девушке и свои дела-заботы как гритса! Ближе к делу сообщу более точно.